Uncategorized

تظهر إيزابيل جونوت بطنها الحامل في البيكيني


  • تتوقع إيزابيل جونوت طفلها الأول من ألفارو فالكو


  • أظهر مدرب التغذية بطنها الحامل في البيكيني

إيزابيل جونوت ص ألفارو فالكو لقد أغلقوا 2022 من خلال مشاركة أفضل الأخبار علنًا. سيظهر المركيز الكوبيس لأول مرة في الأبوة الربيع المقبل. أعربت مدربة التغذية عن مشاعرها ، وأرفقت عدة لقطات في 31 ديسمبر أظهرت فيها منحنيات الأمومة الأولى لها في مياه البحر الكاريبي.

أ طرح في البيكيني التي كررها في بالم بيتش ، فلوريدا ، حيث يستمتع بإجازة مع والدته نينا ويندلبو لارسن. مع ثوب السباحة الأزرق والأبيض ، لتتناسب مع القبعة التي تحمي نفسها بها من أشعة الشمس ، علمت ابنة عم تمارا فالكو مرة أخرى بطنها الحامل، وأتباعه لم يتباطأوا في الرد. “يا له من بطن لطيف”، “لا أطيق الانتظار لمقابلة الطفل” أو “لقد بدأ يظهر” ، هي بعض التعليقات التي تمت قراءتها على السبورة في هذا المنشور.

إيزابيل جونو في البيكيني ، وهي حامل بطفلها الأول مع ألفارو فالكو

إيزابيل جونو في البيكيني ، وهي حامل بطفلها الأول مع ألفارو فالكوالانستغرام

هذا المنشور دليل على أنه على الرغم من كونه على بعد آلاف الكيلومترات ، حيث أن الأب المستقبلي موجود حاليًا في بلدنا ، فإن الأرستقراطيين يحافظون على علاقة قوية. على وجه التحديد ، صنع ابن أخ إيزابيل ريسلر الأكثر إسعافًا مؤخرًا تصريحاته الأولى عن البشارة في مطار مدريد ، مبينا فيها وقال الزملاء الصحفيون إن زوجته بخير وأن الحمل ما زال مستمراً لحسن الحظ دون أي نوع من المضاعفات في الوقت الحالي.

سيترسم ألفارو وإيزابيل كأبوين لأول مرة في الربيع

يخطط لإنشاء عائلة مع ألفارو فالكو الذي تحدث عنه بشكل طبيعي في المقابلات قبل الإعلان. بعد الرابط الإعلامي الخاص بهم ، صرح الزوجان بذلك لم يكن في عجلة من أمره لجلب ذرية إلى العالم. وعلقوا في مجلتهم الرائدة: “لا أعتقد أنه سيكون الآن ، لكن من الواضح ، في المستقبل ، نعم”. كان من الممكن أن يفاجئ قدوم هذا الطفل الزوجين ، اللذين لم يكونا أكثر حماسة بشأن بداية هذه المرحلة الجديدة.

إيزابيل جونو وألفارو فالكو

إيزابيل جونو وألفارو فالكومطبعة أوروبا

حمل تم الإعلان عنه بعد ثمانية أشهر من الاحتفال بزواجهما. كان ذلك في أبريل عندما تم الارتباط الذي جمع جزءًا كبيرًا من المجتمع الراقي في قصر ميرابل.

نجاحات وأخطاء حفل زفاف ألفارو فالكو وإيزابيل جونوت

نجاحات وأخطاء حفل زفاف ألفارو فالكو وإيزابيل جونوت

واحتشد المئات من الأشخاص ووسائل الإعلام على أبواب هذا المبنى التاريخي ليشهدوا وصول أكثر من 200 ضيف الذين كانوا في هذا اليوم المهم للزوجين. ماريا تشافاري ، لوس ديل ريو ، مارتا أورتيغا أو تامارا فالكو – علاقتهم بزوجة ابن عمها غير عادية – هي مجرد عينة من الوجوه المعروفة التي سافرت إلى بلاسينسيا للاحتفال بزواجهما.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button