Uncategorized

خورخي لورينزو: حياته الحالية بعد أربع سنوات من نزوله من الدراجة النارية

قرر النزول من الدراجة قبل الأوان إلى حد ما ، لكن قلة الحافز والإصابات دفعته إلى اتخاذ هذا القرار الصعب. بعد الابتعاد عن المسارات ، حاول البقاء على اتصال بـ MotoGP باعتباره متسابقًا للاختبار ، لكن هذا المنصب لم يحفزه تمامًا. خورخي لورينزو لم يكن يعرف كيف يجد فضائل المهنة القادرة على ملء زملاء مثل داني بيدروسا. ومع ذلك ، كل شخص لديه مخاوفه ، والآن يتمتع الإسباني بمرحلة احترافية جديدة ، تميزت بمخاوف أخرى.

يتمتع بطل العالم 250 cc مرتين “حياة هادئة وهادئة” ماذا يرتدي الان ويؤكد أنه “يتمتع كثيرًا” بواقعه الجديد ، رغم أنه يفتقد “العمل على تحسين الدراجة والشعور بالفوز” ، حيث أن هذا الأخير يولد “السعادة المطلقة”. “شعرت وكأنك ملك العالم في يوم واحد على الأقل. إذا فزت بالبطولة فستستمر لأسابيع “، يتذكر في محادثة جرت مؤخرًا مع زملائه من لاسير ، حيث أعرب عن أسفه لأنه لم يعد يشعر بهذا” الشعور “في أي منطقة أو ظرف.

يعيش في لوغانو وهو معلق في Moto GP

ليس كل شيء سلبيات. جورج ماذا وقعت قبل عام وقعت قبل عام من قبل DAZN كمعلق من عمليات البث لبطولة Moto GP العالمية ، بالإضافة إلى فئتي Moto2 و Moto3 ، تفتخر الآن بقدرتها على “النهوض عندما أريد” والحصول على “الكثير من وقت الفراغ” الذي يمكنه استخدامه كما يشاء: ” هو أهم شيء ، استيقظ بدون منبه. كونك طيارًا ، كان عليك دائمًا الاستيقاظ مبكرًا. أيضا ، عادة ما أذهب إلى الفراش في وقت متأخر جدا ، هاه. أذهب إلى الفراش متأخرًا وأستيقظ متأخرًا “.

بعض الاستيقاظ التي تحدث عادة في مدينة لوغانو، حيث انتقل قبل سنوات من أجل حماية خصوصيته وأيضًا بسبب نظامه الضريبي ، “أكثر منطقية وأقل عدوانية ومصادرة” من الأماكن الأخرى. استقر في هذه المدينة في جنوب شرق سويسري في أوج حياته كسائق دراجات نارية محترف وقبل وقت ليس ببعيد اشترى عقارًا جديدًا هناك. في الواقع ، لقد احتل عناوين الأخبار مؤخرًا مرة أخرى بعد أن خرج منتصرًا من معركته مع الخزانة، أنه كان سيتم التشكيك في أن إقامته في هذا البلد كانت حقيقية.

“كابوسه” الأخير مع مصلحة الضرائب

“لقد أرسل مئات الطلبات إلى رعاتي وفريقي ، ليس فقط للحصول على معلومات ولكن أيضًا تشويه سمعيتي أمام الرأي العام ، مما جعلني أبدو في وسائل الإعلام محتالًا” ، خورخي غاضب جدًا من هذا الإجراء ، الذي تم إبلاغه ببعض قبل أيام من انتهاء “مطاردة الساحرات”. “ظنوا أنهم وجدوا كبش فداء. كانوا مخطئين. بالطبع ، لن يعيدني أحد ليالي الأرق أو الهدوء الذي أحتاجه للتركيز على الدوائر “، تغلب الطيار على مصلحة الضرائب واعتبر أن هذا” الكابوس “قد انتهى.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button