Uncategorized

الخطأ الجسيم لممثلة “إميلي في باريس” ، ليلي كولينز ، في روتين وجهها

زنبق كولنز لقد أفسدها والكثير. اكتشف ناندو إسكريبانو خطأً فادحًا من قبل الممثلة من النجاح في روتين جمالها ، وهو نفس ما تشاركه على الشبكات الاجتماعية مع متابعيها ، لذا انتبهوا ولا تقعوا في الفخاخ الشهيرة.

قبل حين، شاركت ممثلة ‘Emily in Paris’ في شبكاتها ما كان عليه روتين وجهها وكمتابعين جيدين لمستحضرات التجميل ومنتجات البشرة ، لم نتمكن من تفويتها. ولكن هناك خطأ مبتدئ يمكن أن يسبب لك مشاكل جلدية خطيرة ومن النادر ألا تعاني ليلي كولينز منها بالفعل.

كما اكتشفنا ، أنت تستخدم منتجًا مباشرة على وجهك قد يتسبب في حدوث ذلكتهيج وفرط تصبغ ومئات من الحالات الشاذة.

لتصحيح هذا الخطأ ، قدمت لنا ناندو ، وهي خبيرة في اختيار أفضل إجراءات التجميل ، نصائح من أجلها الاستخدامات الصحيحة لهذا المنتج الذي تضيعه ليلي. ونخبرك بالفعل أنه لا يوجد أي منها مرتبط بالجلد. حتى الآن كما تعلم ، لا تفقد التفاصيل وتضغط على اللعب.

بريسيلا بياتريس ، مزدوج ريهانا (مسرحية)

بريسيلا بياتريس ، مزدوج ريهانا (مسرحية)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button