Uncategorized

سيساعد في الحد من إبادة الطاعون الأمريكي – Asktecno

ل أليساندرو فينشي

قامت وزارة الزراعة بترخيص المنتج بشروط. تهدف الشركة الآن إلى تسويقها بحلول نهاية العام

من إساءة استخدام مبيدات الآفات إلى تغير المناخ ، من تدمير الموائل إلى تأثير الطفيليات ومسببات الأمراض: هذه ليست سوى بعض التهديدات الرئيسية اليوم لبقاء النحل، كما هو معروف ، ضرورية للحفاظ على التنوع البيولوجي الأرضي. لحسن الحظ ، جلبت بداية عام 2023 في الولايات المتحدة خبرًا مشجعًا: الضوء الأخضر من وزارة الزراعة إلى أول لقاح تم تطويره على الإطلاق لحماية الأنواع. تم تطويره في جورجيا بواسطة شركة Dalan Animal Health للتكنولوجيا الحيوية ، وقد ثبت أنه فعال بشكل خاص في الوقاية الحضنة الأمريكية، مرض بكتيري ينتشر في جميع أنحاء العالم ، وهو من أخطر الأمراض التي يمكن أن تصيب حاضنة اليرقات.

خطوة مثيرة للأمام

لفهم نطاق نقطة التحول ، يكفي الاعتقاد بأن الطريقة الرئيسية لمواجهة العدوى حتى الآن تتكون من (جذرية على أقل تقدير) حرق النحل وخلايا النحل المصابة. هذه خطوة مثيرة للأمام لمربي النحل تريفور تاوزر، وهو عضو في جمعية النحالين بولاية كاليفورنيا ، في ملحوظة التي أعلنت بها Dalan Animal Health الترخيص المشروط – حيث نعتمد اليوم على a العلاج بالمضادات الحيوية (محظور في الاتحاد الأوروبي ، إد) التي لها فعالية محدودة وتتطلب الكثير من الوقت والطاقة لإدارتها في خلايانا. وبالتالي – وتابع – إذا تمكنا من منع العدوى ، يمكننا تجنب العلاجات باهظة الثمن تركيز جهودنا على الجوانب الأخرى المهمة للحفاظ على صحة النحل.

كيف ستعمل

لا توجد حقن من نمط Covid: سيتم إعطاء اللقاح عن طريق إدخال نسخة غير نشطة من البكتيريا المسببة للأمراض (يرقات Paenibacillus) في غذاء ملكات النحل، إطعام ملكة النحل. وبهذه الطريقة ستصل المادة الفعالة إلى المبايض وستنتقل المناعة إلى اليرقات النامية. تخطط الشركة لتوزيع المنتج في البداية فقط لعدد قليل من مربي النحل بهدف طرحه في السوق بحلول نهاية العام. قال الرئيس التنفيذي: “سيزيد النمو السكاني العالمي وتغير المناخ من أهمية تلقيح النحل لتأمين إمداداتنا الغذائية”. أنيت كليزر -. نحن على استعداد لتغيير الطريقة التي نهتم بها بالحشرات ، مما يؤثر على إنتاج الغذاء على نطاق عالمي.

١٢ يناير ٢٠٢٣ (تغيير ١٢ يناير ٢٠٢٣ | ١٢:٠٨)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button