Uncategorized

“إذا ارتفعت الأسعار ، فسننظر في خفض رسوم الإنتاج” – Asktecno

“ستراقب الحكومة عن كثب وضع مستويات الأسعار ليس فقط للبنزين ولكن أيضًا للسلع الاستهلاكية”. قال وزير الاقتصاد جيانكارلو جيورجيتي هذا عند الرد على الأسئلة إلى مجلس الشيوخ ، موضحًا أن الهدف هو “التحقق من أن اتجاههم يتوافق مع اتجاه العرض وبالتالي تحدده الصدمات الخارجية أو ما إذا كان يتم تحديده بدلاً من ذلك من خلال السلوك التخميني والافتقار إلى الشفافية المشغلين. في ضوء هذه المراقبة ، ستقوم الحكومة بتقييم المبادرات الأخرى التي يتعين اتخاذها “.

مقاييس الوقود

ثم أكد جيورجيتي الخط الذي سبق أن وصفه رئيس الوزراء جيورجيا ميلوني بشأن الرسوم الضريبية والوقود. الافتتاح مع ذلك ، وميض من الضوء على التخفيض المقبل في الرسوم الضريبية: «تظهر الاستراتيجية التي تتبعها الحكومة ، والتي تهدف إلى تركيز الموارد المالية المتاحة لدعم الأسر والشركات الأكثر احتياجاً ، كما ذكرنا ، متماشية مع الخير. الممارسات الموجودة في دول الاتحاد الأوروبي ولا تمثل طبيعة مشوهة مثل تلك المتعلقة بالأسعار (بما في ذلك على وجه التحديد تخفيض رسوم الإنتاج وضريبة القيمة المضافة على الوقود) “.” لم تعتبر الحكومة أنه من المناسب – أضاف – إعادة – اقتراح رسوم المكوس ، ولكن ، بموجب المرسوم بقانون الذي وافق عليه مجلس الوزراء في 10 يناير 2023 ، أدخلت أحكامًا لجعل الاتجاه في أسعار الوقود أكثر شفافية ولتعزيز سلطات السلطات المسؤولة عن التحكم في أسعار بيع الوقود. استهلاك السلع كبير. في الواقع ، سيكون من واجب التجار عرض متوسط ​​السعر الذي يتم تحصيله بشكل مناسب ، من أجل ضمان الشفافية تجاه المستهلكين وتجنب تشوهات السوق في نفس الوقت “.

الخفض المحتمل لرسوم الإنتاج

«ومع ذلك ، أضاف جيورجيتي ، تحتفظ الحكومة بالحق في اتخاذ تدابير لتخفيض رسوم الإنتاج على أساس قاعدة والتي ، كما سترى في المرسوم بقانون المعتمد في 10 كانون الثاني (يناير) 2023 ، ستسمح باتخاذ إجراء بهذا المعنى من قبل الحكومة فيما يتعلق بالزيادة التي تم التحقق منها في أسعار الوقود». وأضاف الوزير أن الحكومة السابقة “تبنت إجراءات لخفض الرسوم على الوقود عندما تجاوز سعرها 2 يورو للتر (يصل إلى 2.18 يورو للبنزين) ، وهي الإجراءات التي كانت ستنتهي على أي حال في شهر نوفمبر. تختلف شروط الأسعار هذه كثيرًا عن الظروف الحالية. ولهذا السبب قررت الحكومة الحالية عدم إعادة اقتراح تخفيض الرسوم ». الأسعار تسمح ، في هذه المرحلة. بالتفصيل – كما حددته المصادر الحكومية بعد تدخل جيورجيتي – لا تتوخى الحكومة التدخل في رسوم المكوس على الوقود في مرسوم شفافية الأسعار. إذا كان ذلك ضروريا ، ومع ذلك ، تواجه زيادة كبيرة ومع ذلك ، يمكن الإشارة إلى القانون 244 لعام 2007 (قانون الموازنة لعام 2008 الذي استشهد به جيورجيتي في الإجابة على سؤال السناتور ماجني) والذي يسمح للحكومة باعتماد مرسوم لخفض رسوم الإنتاج إذا زادت إيرادات ضريبة القيمة المضافة وإذا تجاوز السعر بمقدار 2 على الأقل ٪ القيمة المشار إليها في Def. وقال جيورجيتي إن الحكومة يمكن أن تدرج “تحديثا أو صيانة” لهذا القانون في المرسوم.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button