Uncategorized

أنجيلا مولينا: وضعنا وجهًا لأطفالها الخمسة

أنجيلا مولينا مع ابنتها أوليفياصور جيتي

الممثلة أنجيلا مولينا هي أسطورة حية للسينما الإسبانية. بنت لا تنسى مترجم “أنا عامل منجم” ، أنطونيو مولينا، فإنه لا يزال في الخاص بك 67 سنة مثال على الجمال والأناقة. المترجم الحاصل على Goya de Honor منذ عامين ، حافظت على الملحمة الفنية مع خمسة أطفال ولدوا من علاقتين مختلفتين الذين نضع وجههم اليوم.

أوليفيا مولينا ، ممثلة

أوليفيا وأنجيلا مولينا في حدث الصيف الماضي

من أطفال أنجيلا الخمسة فقط الأكبر ، أوليفيا ، اتبعت خطاه في عالم التمثيل. ثمرة علاقته مع Hervé Tirmarche، التي وقعت في حبها عندما كانت تبلغ من العمر 21 عامًا وبدأت تبرز في السينما بعد ظهورها في فيلم “كائن الرغبة المظلم هذا” للمخرج لويس بونويل. ولدت عام 1980 ، أوليفيا أصبحت ذات شعبية كبيرة بعد الترجمة دور نادين في فيلم ‘Al Salir de Clase’. رافقها النجاح طوال حياتها المهنية وشاهدناها في سلسلة مثل “الفيزياء أو الكيمياء” أو “الحب إلى الأبد”. شخصيًا ، الابنة الكبرى لأنجيلا مولينا هي أيضًا امرأة ناجحة: يحافظ على علاقة عاطفية مع زميله الممثل سيرجيو مور منذ عام 2011 ومعه أنجبت طفلين: فيرا وإريك ، يبلغان من العمر 10 و 7 سنوات ، وهما نقطتا ضعف جدتك.

ماتيو وصموئيل ، 40 عامًا في عدم الكشف عن هويته

أنجيلا مولينا لديها طفلان آخران مع هيرفي تيمارش: ماتيو وصموئيل ، 41 و 38 عامًا. نعلم عن ماتيو أنه يعيش في إيبيزا وهو موجود عاشق البحر. هناك صنع الغوص مهنتك. بقدر ما يتعلق الأمر بصموئيل ، فنحن نعرف أقل قليلاً ، ولكن يمكن العثور عليها على الإنترنت بعض مزيج الموسيقى الإلكترونية التي صنعها. لا يمتلك أي منهما شبكات اجتماعية عامة ولا يبدو أنهما يريدان إظهار أنفسهم في المشهد العام.

أنطونيو بلاكستاد ، الموسيقي

أول أطفالها مع زوج أنجيلا الحالي ، ليو بلاكستاد ، هو أنتوني. سمي على اسم جده ، كما يقيم في إيبيزا. بعد الدراسة دراسات موسيقية في معهد لندن لأداء الموسيقى المعاصرةويكرس نفسه مهنيا للموسيقى و إنه جزء أساسي من أروع الحفلات في الجزيرة. بالإضافة إلى وظائفه كدي جي ، لديه مجموعتان متوازيتان من الموسيقى الهادئة.

ماريا الأصغر

أصغر أبناء أنجيلا مولينا ، ولدت ماريا إيزابيل عام 2023 عندما كانت الممثلة تبلغ من العمر 47 عامًا. مثل إخوتها الأكبر ، الصغار ابحث عن حياتك بعيدًا عن الأضواء العامة. منها نعلم أنها ورثت ، على ما يبدو ، الحب لرقصة والدته وأنه تمت خصخصة شبكاتها الاجتماعية. قبل عامين ، تمكنا من رؤية وجهه بفضل تقرير جميل قدمه لهم المصور كلاريسا صوفيا في إيبيزا.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button