Uncategorized

أسيزي ، لاعب كرة قدم ودي جي يطلق النار على نفسه (بالخطأ) أثناء الصيد ويموت عن عمر يناهز 24 عامًا – Asktecno

ل هيئة التحرير سجلات

كان اسمه دافيد بامبيانو. وفقًا لعملية إعادة الإعمار الأولى ، كان سيطلق النار على صدره ، لكن التحقيقات جارية. تمكن بنفسه من طلب المساعدة لكنه توفي أثناء عمليات الإنعاش. صدمة الأصدقاء والزملاء. العمدة: “نشعر بالفزع”

مأساة صيد جديدة ومرة أخرى ضحية شابة (كما حدث في ترينتو ، حقيقة ، ومع ذلك لا تزال يكتنفها الغموض). دفع حياته دافيد بامبيانو ، 24 عامًا ، خريج جامعي ، لاعب كرة قدم فيول (ترويج) ودي جي شغوف. وقع الحادث في منطقة غابات بالقرب من أسيزي ، على جبل سوباسيو ، حيث كان الشاب يشارك في نكتة مع أصدقاء آخرين.

أصيب الصبي ، الذي كان من الممكن أن يكون بمفرده في ذلك الوقت ، برصاصة في صدره. ربما أطلق عليه الرصاص بطريق الخطأ مباشرة من بندقيته. لكن التحقيق في هذا مستمر. بامبيانو كما تمكن من دق ناقوس الخطر بالاتصال برقم الطوارئ: تم الوصول إليه من قبل 118 عاملًا بدعم من Alpine Rescue ، لكنه توفي أثناء الشفاء.

إنهم يعملون على ما حدث إل
ل مساءا مارا بوتشي و carabinieri من شركة Assisi ، بأوامر من النقيب Vittorio Jervolino بقيادة الملازم برونو ليو على الفور. الذي صادر بنادق وطلقات كل الصيادين. كما وصلت الطبيبة ليندا بارتوتشي إلى مكان الحادث.

المدينة في حالة صدمة. عمدة أسيزي ستيفانيا برويتي وأعرب عن تعازيه للاختفاء المفاجئ للصبي عبر مذكرة رسمية: «أصيبت المدينة ومجتمعنا بأسره بالذهول والفزع من هذه المأساة – قال العمدة – لا توجد كلمات للتعبير عن آلامنا. نحن قريبون من الوالدين كاتيا (المحامية وعدالة السلام ، إد) وأنتونيلو (صاحب مطعمين ، إد)، أخت وجميع أفراد الأسرة والعديد من أصدقاء دافيد ، الذين دمرهم الألم. كنا نتمنى حتى النهاية ان تنقذ حياة الشاب “.

١٢ يناير ٢٠٢٣ (تغيير ١٢ يناير ٢٠٢٣ | ٣:٥٦ مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button