Uncategorized

طب الأطفال والمستشفيات تفيض بسبب ارتفاع الحالات – Asktecno

ل سيلفيا تورين

+ 300٪ دخول إلى صقلية (مقارنة بالسنتين السابقتين). التهابات الجهاز التنفسي (مثل التهاب القصيبات) آخذة في الارتفاع ، لكن الأجنحة المخصصة للأطفال صغيرة الحجم: إنذار أطباء الأطفال

يواجه طب الأطفال مشكلة في العديد من الحقائق الإيطالية بسبب العديد من التهابات فيروسات الجهاز التنفسي لدى الأطفال ، وخاصة التهاب القصيبات الناجم عن فيروس الجهاز التنفسي المخلوي ، والذي يصيب بشكل خاص الأطفال الذين تقل أعمارهم عن سنة واحدة. هذا هو الإنذار الذي يأتي من الجمعية الإيطالية لطب الأطفال (SIP) التي تحث الحكومة على التدخل لأن وحدات العناية المركزة للأطفال صغيرة الحجم.

الشهادات

يقول جيوفاني كورسيللو ، مدير قسم الأم والطفل في مستشفى أطفال باليرمو. “هناك شرطان يجعلان المساعدة مرهقة بشكل خاص: من ناحية ، عمر الأطفال المصابين بالتهاب القصيبات RSV ، وخاصة الأطفال حديثي الولادة والرضع ، ومن ناحية أخرى ، حالات” العدوى المشتركة “التي تسببها مسببات الأمراض المتعددة التي تؤثر في نفس الوقت على نفس المرض. الجسم”.
الوضع في مستوصف أومبرتو الأول في روما معقد أيضًا ، حيث يرجع 100٪ من حالات دخول المستشفى للأطفال حاليًا إلى التهابات الجهاز التنفسي. “في 90٪ من الحالات يكون السبب هو التهاب القصيبات RSV ، والذي في 10٪ من الحالات يتطلب دخول المستشفى في وحدة العناية المركزة للأطفال ، والتي تكاد تكون ممتلئة (مكانان مجانيان فقط) ، كما يقول فابيو ميدولا ، رئيس قسم الطوارئ للأطفال في المستشفى.
يقول جوزيبي بانديرالي ، نائب رئيس SIP ومدير طب حديثي الولادة وطب الأطفال في مستشفى سان باولو في ميلانو: “الوضع صعب ، لكن النظام يتعطل ، وإن كان بجهود كبيرة”. «لقد سجلنا زيادة كبيرة في الوصول إلى PS مقارنة بالعامين الماضيين ؛ منذ تشرين الثاني (نوفمبر) ، كانت الأسرة ممتلئة دائمًا ، 60٪ يشغلها أطفال يعانون من التهابات في الجهاز التنفسي ، منها 20-25٪ هم من التهاب القصيبات RSV ».

علامات الاعتراض

عيون على فيروس الجهاز التنفسي المخلوي (RSV) على الرغم من أنها في معظم الحالات عبارة عن عدوى لا تظهر عليها أعراض أو مع قليل من الشهيق والسعال ، إلا أنها يمكن أن تسبب في بعض الأحيان التهاب قصيبات، وهي حالة تتميز بانسداد جزئي في القصبات الهوائية الصغيرة وما يترتب على ذلك من صعوبات في التنفس. التهاب القصيبات هو السبب الأكثر شيوعًا لدخول المستشفى تحت سن عام واحد.
الرئيسية
أجراس الإنذار

هي بداية صعوبات في التنفس مثل التنفس السريع ، والسعال المستمر ، وحركة الزعانف الأنفية ، والتنفس المزعج أو ظهور لون أرجواني للشفتين و / أو الوجه. علاوة على ذلك ، يجب دائمًا تقييم نقص الشهية ، ونوبات انقطاع النفس ، فضلاً عن ضعف التفاعل أو النعاس ، مما يدل على التدهور السريع خاصة عند الرضع أقل من ثلاثة أشهر.

11 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 11 كانون الثاني (يناير) 2023 | 3:49 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button