Uncategorized

كريستينا بيدروش: العواقب الأولى لحملها

قبل أيام قليلة من نهاية العام ، تسرب الخبر: كريستينا بيدروش ، حامل بطفلها الأول من دابيز مونيوز. بعد فترة وجيزة ، كانت بطلة الرواية نفسها هي التي أكدت هذه المعلومات ، مؤكدة أنه لم يُسمح لها “باختيار” كيف ومتى يتم نشرها ، وأن “لم يكن من الآمن القول” في ذلك الوقت. “ومع ذلك ، فإننا نواجه الرحلة الأكثر إثارة التي سنعيشها وبالطبع أردنا مشاركتها معكم جميعًا ، كما هو الحال دائمًا ، هنا. لا توجد حصريات ، ولا عمل. هذا شخصي فقط. الشيء الأكثر شخصية وحميمية لديناوقال الزوجان في بيان على مواقع التواصل الاجتماعي.

القرائن التي كانت ستحذرنا من حمل كريستينا بيدروش

القرائن التي كانت ستحذرنا من حمل كريستينا بيدروش

منذ ذلك الحين ، المقدم والشيف إنهم لا يعرفون “سعادة أكبر” من تلك التي يمنحها لهم ذلك الطفل الذي “يغلي” ليكون “أفضل حساء”. عبارة مليئة بالاستعارات المتعلقة بمهنة Dabiz Muñoz والتي أظهروا بها حماسهم لكونهم آباء لأول مرة. تدرس المقدم أمعائك الأمومة في الأجراس والآن ، في هذه الأيام الأولى من العام ، أخبرت من خلال شبكاتها الاجتماعية العواقب الأولى التي لاحظتها لحملها.

عادت كريستينا بيدروشي ودابيز مونيوز إلى العمل بعد أيام قليلة من الإجازة التي تزامنت مع عيد الميلاد. جاء مقدم إلى StreetXO، أحد أشهر المطاعم لزوجها ، لتجربة المستجدات في قائمة الطعام. بسبب الحمل ، لم يتمكن بيدروشي من الاستمتاع بجميع الأطباق ، وهو ما كان يفعله من قبل. “خوض الاختبارات وعدم القدرة على تجربة بعض الأشياء”قال على شبكات التواصل الاجتماعي بحزن. “أستطيع أن أفعل هذا ، أليس كذلك يا زوجي؟ جيد!”علقت المقدمة مع الشيف في أحد الأطباق التي يمكن أن تستمتع بها.

عواقب حمل كريستينا بيدروش

عواقب حمل كريستينا بيدروشانستغرام

بعد ساعات من أول ظهور علني لها بعد تسريب الخبر ، ذهبت مقدمة البرنامج إلى برنامجها للتحدث عن تجربتها وإخبارها ، دون التعمق في الأمر ، كيف تعيش هذه الأشهر الأولى من الحمل. “أنا أتأقلم مع جسدي الجديد والتغييرات التي ستأتي. لدي أشياء تحدث ولا أتحكم فيها”قال عن حالته الجديدة.

البيئة المقربة للزوجين ، بعد تسريب الأخبار مباشرة ، اعترفت بذلك لم يتفاجأوا من ظهورها لأنها كانت “أكثر من واضحة”. لقد تولى أصدقاؤه وأفراد عائلته أقصى درجات العناية لإعطاء “أدنى إشارة إلى الموضوع”.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button