Uncategorized

كيف تحتفل بزفاف على متن قارب: من البروتوكول إلى الحفل

لم يعد هناك مكان خاص للاحتفال ب حفل زواج يا له من مكان أصلي وذات مغزى للزوجين. لهذا السبب هناك العديد من الأزواج الذين يقررون المخاطرة ويختارون قول “نعم ، أريد” في قارب. لكن ، ما الذي يجب أن نأخذه بعين الاعتبار إذا قررنا الاحتفال بزفافنا على الماء؟

هل من الممكن الزواج على متن قارب؟

نعم ، صحيح أن أحد الأسئلة الأولى للزوجين سيكون ما إذا كان من الممكن الزواج على متن قارب. الحقيقة هي نعم. تماما مثل ذلك يستأجرون قوارب للتنزه ، يمكنك أيضًا القيام بذلك للزواج. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك تضمين أي نوع من الديكور وطلب تقديم الطعام وحتى استئجار دي جي.

ستكون السفينة مكانًا للزواج.

ستكون السفينة مكانًا للزواج.الألوهية

في حال كنت تريد الارتباط الخاص بك صلاحية سيكون من المهم دائمًا مشاركة شخص خبير لديه القدرة والاعتراف للقيام بذلك. وهكذا ، يمكنك الاعتماد على وجود الكاهن وحتى القبطان. بالطبع ، يمكنك أيضًا أن تفعل شيئًا رمزيًا فقط.

سيكون حفل الزفاف على القارب مشروطًا بالطقس

على الرغم من نعم ، سيكون من المهم جدًا أن تأخذ في الاعتبار أن هذا النوع من الزفاف سيكون مشروطًا بالكامل بـ الجو لكى يفعل. لهذا السبب ، أولاً وقبل كل شيء ، يجب عليك إلقاء نظرة على احوال الطقس. ليس من المستحسن إقامة حفل زفاف إذا كان الجو عاصفًا أو ممطرًا.

لن تضطر إلى دعوة الكثير من الأشخاص

لن يكون من المستحسن دعوة الكثير من الناس.

لن يكون من المستحسن دعوة الكثير من الناس.الألوهية

فيما يتعلق بعدد الضيوف الذين يُنصح بتضمينهم في قائمتك ، يجب أن تعلم أنه من الأفضل أن يكون حفل الزفاف أكثر حَمِيم. لذلك ، يجب أن تنسى الاحتفال بشيء ضخم. أكثر من أي شيء لأنه ، على الأرجح ، هو أنك لن تكون لائقًا.

توقع دوار الحركة

جانب آخر يجب أخذه في الاعتبار هو أن السفينة قد تسبب دوخة. أيضًا ، إذا كانت راسية على شاطئ أو خليج صغير ، فسوف تتحرك أكثر. أفضل ما يمكنك فعله هو تزويد ضيوفك بنوع من حبوب منع الحمل التي تمنع الدوار.

أنها أكثر تكلفة؟

على الرغم من نعم ، فقد يكون أغلى من حفل الزفاف التقليدي.

على الرغم من نعم ، فقد يكون أغلى من حفل الزفاف التقليدي.الألوهية

نعم ، صحيح ، في معظم الحالات ، قد يكون الاحتفال بزفافك على متن قارب أكثر تكلفة مما لو قمت به في مكان آخر ، مثل مزرعة أو منطقة مغلقة. لذلك ، قبل اختيار هذا المكان ، يجب أن تعلم أن الميزانية قد تزيد.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button