Uncategorized

شارلوت كاسيراغي حامل بطفلها الثالث

شارلوت كاسيراغي تنتظر طفلها الثالث. هي ابنة كارولين من موناكو والراحل ستيفانو كاسيراغي حامل للمرة الثالثة وسرعان ما يمكن أن تلد ما سيكون طفلها الثاني المشترك معها ديميتري رسام. يمكن لإمارة موناكو أن ترى نفسها قريبًا تتضخم مع وصول هذا الطفل ، الذي لا يعرف جنسه في الوقت الحالي ، على الرغم من أن أميرة موناكو تحلم – وفقًا لمصادر قريبة من الأم المستقبلية – بالحصول على “فتاة”.

“بعد أن أنجبت ولدين ، تحلم الآن بأن تكون فتاة …”يعترف مصدر مقرب من الأميرة للمجلة الفرنسية فويشي ، كلف بتأكيد هذا الخبر بفضل شهادة هذا الشخص المقرب جدًا من الجريمالدي.

حفيدة جريس كيلي من أسرة كبيرة، ستحقق قدوم هذا الطفل الذي ينتظر حلمها في تكوين حلمها ، لأنها أرادت دائمًا أن يكون لأطفالها – كما فعلت – أكثر من أخ واحد.

شارلوت كاسيراغي وديميتري

شارلوت كاسيراغي وديميترياضغط على الحبل

ديميتري رسام وكارلوتا كاسيراغي والدا بالتازار، طفل أربع سنوات الذي جاء إلى العالم قبل أن يمر الزوجان من خلال المذبح. في السابق ونتيجة علاقتها مع الممثل الكوميدي جاد المالح ، ظهرت الأميرة لأول مرة في الأمومة مع ولادة مولودها الأول. رافائيل، الذي – التي لديه بالفعل ثمانية سنين.

الشائعات حول حمل كارلوتا الثالث المحتمل بدأت في الصيف الماضي ، عندما شوهدت مع عائلتها يستمتعون بإجازاتهم الصيفية في إيبيزا والتي زادت في نوفمبر الماضي ، عندما حضرت سفيرة شانيل حدثًا خيريًا أقيم في مونت كارلو بفستان فضفاض يمكن تحته استشعار بطنها الأولي.

في الوقت الحالي ، يفضل أفراد عائلة غريمالدي التزام الصمت. وعدم تأكيد أو نفي هذه الأخبار السعيدة ، على الرغم من أن بيئة ديميتري وكارلوتا قد فعلت ذلك ، كما يقولون من المنشور المذكور أعلاه.

فستان زفاف هابيموس: فستان كارلوتا كاسيراجي

فستان زفاف هابيموس: فستان كارلوتا كاسيراجي “العتيق” ذو الكشكشة في حفل زفافها الديني

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button