Uncategorized

أزواج تيتا سيرفيرا الثلاثة وقصص حبهم


  • لسنوات عديدة ، كرمت البارونة تايسن أغلفة المجلات لزيجاتها المختلفة


  • وهكذا صعدت سيدة الأعمال إلى المذبح ثلاث مرات


  • لكن من هم شركاؤهم؟

لسنوات عديدة ، العمة سيرفيرا احتلت جميع أغلفة الورق المطلي. تزوجت البارونة تيسن حتى ثلاث مرات ، لتصبح واحدة من أقوى النساء وأكثرهن اهتمامًا في البلاد.

كانت بدايتها في عام 1961 خلال مسابقة ملكة جمال أسبانيا. في وقت لاحق ، كانت على غلاف Interviú في عام 1977 ، حيث تدربت كممثلة وجامعة فنية. من حياته الخاصة نتحدث عن ثلاثة رجال مر معهم عبر المذبح: ليكس وسبارتاكوس وهانس.

ليكس باركر

كان زوجها الأول ليكس باركر.

كان زوجها الأول ليكس باركر.الألوهية

عندما كان صغيرًا جدًا ، التقى بالممثل ليكس باركر ، الذي كان معروفًا في ذلك الوقت باللعب طرزان على الشاشة الكبيرة. التقى الاثنان في مطار روما عندما اقتربت منها تيتا لتطلب صورة. وهكذا ، تزوجا في مارس 1965 في جنيف. بالنسبة له كان الزواج الخامس، بينما كانت هذه هي المرة الأولى التي قالت فيها “نعم ، أريد”. انتهت قصة حبهما في مايو 1973 عندما حصل باركر على نوبة قلبية خاطف.

سبارتاكوس سانتوني

كان زواجه الثاني مع سبارتاكوس سانتوني، منتج أفلام فنزويلي اشتهر بأنه فاتح. الحقيقة هي أن قصة حبهما تميزت بالخيانة الزوجية من جانب سبارتاكوس. علاوة على ذلك ، تزوجا في نيويورك ، الزواج الذي “الحمد لله” لم يكن صحيحًا.

كما تزوجت من Espartaco Santoni.

كما تزوجت من Espartaco Santoni.الألوهية

كانت إحدى أكثر المراحل بشاعة في قصة حبهما عندما دخل المنتج الفنزويلي سجن. كانت تيتا نفسها هي التي دفعت مبلغًا كبيرًا من المال لإخراج صديقها السجن. بالطبع ، كان عديم الفائدة لأنه انتهى به الأمر بالفرار. كان هذا يعني الخراب المالي للبارونة.

مانويل سيجورا

كان على علاقة جيدة جدا مع مانويل سيجورا حتى وفاته.

كان على علاقة جيدة جدا مع مانويل سيجورا حتى وفاته.الألوهية

في 24 يوليو 1980 ، أصبحت تيتا الأم لأول مرة لصبي أطلقوا عليه اسم بورجا. في عام 2009 ، تحدثت البارونة عن والد طفلها ، رجل اسمه مانويل سيجورا. التقيا كلاهما في مأدبة عشاء ، حيث نشأت قصة الحب. عندما حملت ، أخذ الزوجان استراحة. في تلك اللحظة ، ظهرت بارون تايسن في حياتها. كان هو الذي أراد أن يتبنى بورجا ، وهو الأمر الذي قبله مانويل.

بارون تيسن

طوال حياتهم ، حافظت البارونة ومانويل على علاقة رائعة. لدرجة أنه عندما مات، في يونيو 2020 ، عن عمر يناهز 77 عامًا ، كان بمثابة ضربة كبيرة لتيتا. كان زواجها الأخير من البارون تايسن ، هاينريش، الذي التقى به في عام 1981 خلال إجازة في سردينيا.

كانت البارون تايسن واحدة من أعظم أحبائها.

كانت البارون تايسن واحدة من أعظم أحبائها.الألوهية

كان البارون أكبر منها بـ22 عامًا وهو مكرس للمجموعة الفنية التي جمع من أجلها عددًا كبيرًا حظ. تزوجا عام 1985 في إنجلترا وفي عام 1994 عانى البارون بشكل مختلف مشاكل صحية. في ذلك الوقت ، كان رجل الأعمال قد باع بالفعل مجموعته الفنية إلى الحكومة الإسبانية. بعد مرور بعض الوقت ، أصيب بجلطة دماغية وانتهى به الأمر في عام 2002.

بعد ذلك ، لم تتزوج البارونة مرة أخرى. ومع ذلك ، قرر ، في عام 2007 ، أن يفعل ذلك فتاتان توأم، الذي أسماه ماريا ديل كارمن وغوادالوبي سابينا ، من خلال تأجير الأرحام.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button