Uncategorized

معمودية ابن آنا بوير وفيرداسكو حيث عادت إيزابيل ريسلر إلى الظهور

الأيام المزدحمة التي تعيشها فيلا ميونا. بالإضافة إلى احتفالات الكريسماس التي تجعل من هذه المواعيد وليمة لا تنتهي ، تمت إضافة سلسلة من الأحداث التي جعلتها أكثر تعقيدًا. نحن نتحدث عن الانفصال المفاجئ بين إيزابيل ريسلر وماريو فارغاس يوسا والمصالحة غير المتوقعة بين تامارا فالكو و Íñigo Onieva ، وهما من الابتكارات العائلية التي تزامنت مع بعض الأوقات. معمودية ماتيو ، الابن الأصغر لآنا بوير وفرناندو فيرداسكو. حدث يجعل أبطاله محدثين (حتى أكثر) وقد خلدته المجلة Hello!

تعميد ماثيو بوير ريسلر

تعميد ماثيو بوير ريسلرمرحبا!

على غلاف هذه الطبعة ، حيث لا يوجد سوى مكان لإيزابيل ونسلها ، نرى ثلاثة أجيال تتظاهر في إحدى قاعات منزله في بويرتا دي هييرو في مدريد. هناك بعد المراسم الدينية التي جرت في أبرشية تقع بالقرب من القصر، تجمع أفراد عائلة Verdascos و Preyslers لتحميص اليوم الكبير لماتيو الصغير ، الذي بلغ من العمر عامين.

سيكون السؤال الأول الذي يجب تحليله ، على سبيل المثال ، النظرات. تصميم Christmassy غير المتماثل لأم الطفل. بدلة الأب البحرية الكلاسيكية مع ربطة عنق زرقاء فاتحة. أو زهور طباعة فستان بقصة ميدي للجدة. خيار مذهل يمكن أن يمنحنا بعض المعلومات حول حالتها في الظهور الذي طال انتظاره كعزبة بعد إنهاء علاقتها التي استمرت ثماني سنوات مع جائزة نوبل.

الاختلافات بين معمودية ميغيل ومعمودية ماتيو

الاختلافات بين معمودية ميغيل ومعمودية ماتيومرحبا!

الشيء الثاني للتعليق ، الغياب. إذا قارنا غلاف Hello! مع الكتاب الذي نُشر قبل ثلاث سنوات بالضبط بمناسبة تعميد ميغيل ، الابن الأكبر لعائلة فيرداسكو بوير ، فقد شخصان: ماريو فارغاس يوسا ، الذي اختفى من نزل العائلة ، وتمارا فالكو ، التي اختفت من نزل العائلة. على الرغم من أنها لا تظهر على الغلاف لقضية جمالية تقريبًا (ستظهر مرتين) إلا أنها تقف في الداخل ، حيث نراها سعيدة ، في ثوب وردي زاهي ، تتصرف كعربة ابن أخيها.

أرى والدتي جيدًا ، وأراها هادئة

ومع ذلك ، فإن الجزء المثير من هذا التقرير موجود في التصريحات. على الرغم من أن إيزابيل بريسلر لم تشارك في المقابلة (لقد حذرت بالفعل الأسبوع الماضي من أنها لن تعلن عن انفصالهما) فقد فعلت ذلك جعلت ابنته آناالذي شاركه مع المجلة كيف ترى والدتك بعد هذه النشوة التي واجهتها للتو. قال “أراها جيدة ، وأرى أنها هادئة. أعتقد أنه في النهاية ، عليهم أن يحاولوا أن يكونوا سعداء قدر الإمكان ، وإذا كان الانفصال هو أفضل شيء بالنسبة لهم الآن ، فهذا ما يتعين عليهم القيام به” ، قال. .

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button