Uncategorized

طفلان في الخامسة عشرة من العمر في سجن الأحداث – Asktecno

ل لارا سيرينانو وفيروتشيو بينوتي

الموعد لإظهار سيجارة إلكترونية له: لقد كانت فخًا. تعرض للضرب لأنه تمرد على التنمر. التهديد بأدوات العمل والسكين. في حالة صدمة ، تحدث بعد ذلك إلى والدته

لإغرائه في الفخ أرسلوا له رسالة على Whatsapp. «تعال ، علي أن أتحدث إليكم». العذر لإظهار سيجارة إلكترونية يريد بيعها وتحديد موعد في اليوم التالي: هكذا تبدأ قصة طفل يبلغ من العمر ثلاثة عشر عامًا تم اختطافه وتعذيبه لساعات من قبل اثنين من المتنمرين لدفاعه عن أقرانه. الأبطال هم صبي يبلغ من العمر 13 عامًا تعرض للإذلال والضرب من قبل اثنين من المراهقين في الخامسة عشرة من العمر ، اعتقلهم اليوم رجال الشرطة. خوفًا من تعرضه للخطر ، حاول الضحية نقل مكان الاجتماع ، عازمًا على الاجتماع في منزله ، لكنه في النهاية استسلم وقدم نفسه.

كان الشابان في انتظاره. أطلقوا على أنفسهم اسم “أبناء العم”. “برافو الأحمق !!” كانوا سيخبرونه عندما رأوه يصل. ثم لفوا كاحليه ومعصميه بشريط لاصق وأغلقوا فمه. تم تجميد الصبي ، وتعرض للصفع واللكم على رقبته وصدره. مرعوبًا ، لم يحاول حتى الدفاع عن نفسه. وتعرض الضحية للضرب والإذلال والتهديد بالسكين لساعات. تم إلقاء الماء وزيت المحرك عليه. كان المراهقان سيقولان له “سنحرقك” ، ويظهران له ولاعة.

عندما عاد إلى المنزل في حالة صدمة ، حاول أولاً إخفاء ما حدث ، ثم قال كل شيء لوالدته التي ذهبت لتقديم شكوى. وكشف التحقيق الذي أجرته الشرطة أن الشابين اللذين يبلغان من العمر 15 عامًا كانا يرعبان أقرانهما ، مع عشرات الهجمات على الأطفال في المنطقة. العنف الذي تمرد عليه الضحية. وأوضح للمحققين: “لقد أجبروني على الدفع”. “هناك يمكن وصف سلوك المشتبه بهم بأنه قاسي على أساس وحشية العنف الجسدي والنفسي الذي يتعرض له.، التي استمرت لأكثر من ساعة ، ونفذت بشكل تدريجي في إهانتهم لكرامة الإنسان: الانتقال من السخرية إلى السلوك العنيف والمهين (مثل البصق) ، والسلوك المهين وغير الحساس ، والتلاعب بالحالة النفسية للضحية ، ووضعها في مرتبة اختبار صعب في مواجهة احتمال أن يتم إشعال النار ، كآخر عرض من إجراءات البحث ، من قبل المشتبه بهم ، عن أنسب وسيلة لإرضاء غريزة يمكن تعريفها على أنها شبه سادية أو في أي حال من الأحوال الداخلية المستهجنة الموقف “، كتب قاضي التحقيق في كالتانيسيتا الذي تحدث عن” العزيمة الباردة “للمشتبه بهم.

٤ يناير ٢٠٢٣ (التغيير في ٤ يناير ٢٠٢٣ | ١٠:٥٧ صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button