Uncategorized

أخته ووالدته ووالده يعولانه -الله

لطالما حظيت إيلينا هويلفا بدعم والديها وأختهاانستغرام

تنعى كل إسبانيا وفاة إيلينا هويلفا ، لكن بلا شك أولئك الذين يعانون أكثر من خسارتها هم أقرب أحبائها. خلال مرضها ، أكدت إيلينا على الدعم الهائل الذي قدمته لها عائلتها: والديه وشقيقته. لدرجة أن نشره الأخير على الشبكات الاجتماعية هو أيدي كل منهم متشابك. “لا أعرف ما الذي كان سيحدث لي بدون دعم عائلتي وأصدقائي ، فهذا ضروري. بعد كل شيء ، كان من كانوا في المستشفى دائما أمي وأبي وأختي “، كتب في إحدى المناسبات.

إيمي بالومو ، والدتها

كانت والدة إيلينا هويلفا ، إيمي بالومو ، معها طوال العملية. من خلال شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بها ، روت أيضًا طريقة تعاملها مع مرض ابنتها الرهيب بينما ترددت صدى جميع رسائل التفاؤل التي نقلتها إلينا. قبل أيام قليلة فقط ، تم وشم اسم ابنتها على شرف إيمي. الآن هي دائما تحملها معها. جداره مليء برسائل العزاء في وفاة ابنته.

مانويل هويلفا ، والد إيلينا

والد إيلينا ، مانويل هويلفا، لديه أيضًا وجود على الشبكات الاجتماعية ، على الرغم من أنه ليس نشطًا جدًا وقد ركز معظم منشوراته على ابنته. كدليل على الدعم غير المشروط أو ربما توديعًا ، نشر مانويل أيضًا صورة ليديه المشابكتين قبل ساعات قليلة. الصورة مصحوبة بنص يعبر عن الحب والإعجاب الذي شعر به لابنته: “بنت روحي كما أخبرتني في تفانيك لكتابك”. “لن أترك يدك الصغيرة …” لم أتركها أبدًا. دائما حبي. ليس هناك أفضل. مثال على شخص جيد ، هل يمكنك قول المزيد؟ أنا أحبك وأحبك “

إيمي هويلفا ، أختك العزيزة

بجانب إيلينا هويلفا كان دائمًا حبيبها أخت إيمي. لقد كانا دائمًا قريبين جدًا وقد أخبرهما كلاهما مرات لا تحصى من خلال شبكاتهما الاجتماعية. طوال فترة مرض إيلينا ، الذي استمر لمدة أربع سنوات ، ذهبت معها إلى العديد من الأحداث والرحلات التي حضرها المؤثر المفجع. نشرت Emi في عيد الميلاد هذا صورة لكليهما معًا ويبتسمان. كتب: “أنا إلى جانبه وتلك الابتسامة الجميلة التي أضاءتني بها وأنا وكل شيء من حولك”.

إيلينا ، مثال للعالم كله

على الرغم من اختفاء إيلينا ، يستمر إرثها: فقدت الشابة ابتسامتها في أي وقت أثناء مرضه و تحت شعاره المعروف “رغباتي تفوز”.، ترك رسالة تفاؤل وكرامة لأكثر من 750 ألف متابع تابعوا مرضه طوال هذا الوقت.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button