Uncategorized

توفيت إيلينا هويلفا عن عمر يناهز 21 عامًا بعد أربع سنوات من محاربة السرطان


  • توفيت إيلينا هويلفا بسبب مرض السرطان الذي كانت تحاربه منذ أربع سنوات


  • تم تأكيد ذلك من قبل عائلتها من خلال حساب Instagram البالغ من العمر 21 عامًا

الابتسامات والقوة والقتال والرغبة الكبيرة هي تراث الشباب إيلينا هويلفا ، 21 عامًا ، قد غادر إلى الأبد في هذا العالم. سيفيلانا مات من المرض الذي كان يعيش معه طوال السنوات الأربع الماضية ، ساركومةً يُوِينغ. في سن 16 عامًا فقط ، بدأ هذا الطريق الصعب للتغلب على نوع من السرطان يتشكل في العظام والأنسجة الرخوة المحيطة بها والتي تؤثر بشكل أساسي على الأطفال والمراهقين. ومع ذلك ، فإن كفاحه الدؤوب لجعل هذا المرض مرئيًا والعيش والاستمتاع حتى اللحظة الأخيرة قد انقضت أثر لا يمكن حتى للوقت محوه.

تموت إيلينا هويلفا بعد أكثر من ثلاث سنوات من محاربة السرطان

تموت إيلينا هويلفا بعد أكثر من ثلاث سنوات من محاربة السرطانالانستغرام

مثال على التحسين للآخرين

تم تشخيص إيلينا عندما كانت لا تزال قاصرًا ، إلا أن براءتها وصدقها جعلتها تواجه هذا المرض بطريقة أدهشت العالم بأسره. بعد أشهر من العلاج وجلسات العلاج الكيميائي والعلاج الإشعاعي والكثير من التحسن ، تمكن هويلفا من الظهور عبر شبكات التواصل الاجتماعي ، Instagram و TikTok و Twitter ، يوم بعد يوم من علاجه ومرضه.

شاركت الشابة كل شيء على الإطلاق بهدفين: إظهار المرض الذي لا تزال هناك حاجة إلى العديد من الموارد من أجله ومساعدة أولئك الذين “يمرون بنفس اللحظة ، أو الذين يمرون بها ، أو الذين مروا بها ، أو ببساطة الأشخاص الآخرين على رؤية الحياة بطريقة مختلفة”. هذه هي الطريقة التي بدأت بها إيلينا الفيديو الأول الذي أوضحت فيه صراحة كيف كانت تجربتها خلال عام 2019.

بهذه الطريقة ، وشيئًا فشيئًا ، كانت شبكات الشاب سيفيليان تصل إلى المزيد والمزيد من الناس ، مما يجعل تحسينهم الشخصي وظيفتهم. منذ ذلك الحين ، يتزايد تأثيرها على الشبكات الاجتماعية. إيلينا ، كلما سمحت حالتها الصحية بذلك ، حضرت أحداثًا مثل حفلات توزيع الجوائز أو دور السينما والمسلسلات ، دائمًا بهدف إعلام العالم بمرضها و كيف يمكن أن تستمر الحياة بالقوة والتضحية.

يرسل والد إيلينا هويلفا القوة إلى ابنته عبر الشبكات

والد إيلينا هويلفا ، دعم كبير للشابة في معركتها ضد مرض السرطان

الإيجابية والكثير من الرغبة

منذ تشخيصها ، كان الموقف الذي تبنته إيلينا مثيرًا للإعجاب تمامًا. الرغبة في المضي قدما والتغلب على تلك المرحلة ودحر المرض دفعت بالفتاة إلى ذلك حارب بلا كلل دون أن تفقد ابتسامتك. ثم امتلأ Instagram الخاص به برسائل إيجابية حيث حاول هويلفا أن يجعل العالم يرى أنه لا ينبغي أبدًا الاستسلام في مواجهة المحن التي تضعها الحياة على الطريق. من طريقة الحياة هذه التي أرادت Sevillana تبنيها ، ظهرت المانترا التي رافقتها طوال هذا الوقت ،. هذا هو الشعار الذي حملته إيلينا كعلم خلال كل هذه السنوات بأنها حاربت السرطان وجعلها امرأة قوية ومقاتلة.

من طريقة الحياة هذه التي أرادت المرأة الإشبيلية أن تتبناها ، ظهرت المانترا التي رافقتها طوال هذا الوقت ، رغباتي تفوز. هذا هو الشعار الذي حملته إيلينا كعلم خلال كل هذه السنوات بأنها حاربت السرطان وجعلها امرأة قوية ومقاتلة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button