Uncategorized

انفصلت بيلين رويدا عن الطيار خافيير أرتيم بعد ثلاث سنوات ونصف معًا


  • نهاية العلاقة بين بيلين رويدا وخافيير أرتيم


  • تم الإبلاغ عن ذلك من قبل زملاء Vozpópuli ، وهي وسيلة أكدت انفصالهم بعد ثلاث سنوات ونصف من العلاقة

كما لو لم يكن لدينا ما يكفي من وابل من عمليات تفكك الشخصيات المهمة التي ميزت عام 2022 ، يبدو أن عام 2023 سيستمر على نفس المنوال. وهذا هو ، عندما لم نتعافى بعد من نهاية العلاقة بين إيزابيل ريسلر وماريو فارغاس يوسا ، آخر انفصال فاموسيل الكبير في العام الماضي ، أكد فوزpوبولي انفصال من بين الأزواج الأكثر رواجًا على ورق الأريكة: الشخص الذي تشكل بيلين رويدا و خافيير أرتيم.

كما ذكرت هذه الرقمية بعد التحدث مع أحد أفراد حاشيتها الممثلة والطيار ، التي بدأت مغازلة منذ أكثر من ثلاث سنوات، لكانوا منغمسين فيها أزمة عميقة لم يكونوا قادرين على التغلب عليها. على الرغم من أن أياً منهما لم يؤكد أو ينفي هذه الأخبار ، إلا أن المحتوى الذي شاركه بطل رواية “دار الأيتام” في الأيام الأخيرة على شبكاتهم مذهل.

وداعًا ل 2022 خارج إسبانيا بعد نهاية الشوط الأول

إذا نظرنا إلى أحدث منشوراتها ، فكل شيء هو السعادة والاحتفال على موجز Instagram الخاص بها. بيلين رويدا ، التي أنهت هذا العام المضطرب في المكسيك ، حيث سافرت مع صديقتها وشريكتها كارمن رويز (التي شاركت معها فريق عمل في مسلسل Madres ، وهو مسلسل أنتجته Mediaset Spain) ، ودعت هذه الأشهر الاثني عشر مع أ “يطير ، 2022”.

مع الأخذ في الاعتبار أن كلاهما كانا منتظمين يحتفلان بحبهما على الشبكات الاجتماعية ، حيث لم نلتقيهما معًا منذ يوليو من العام الماضي ، وأن المترجم تحدث دائمًا بشكل طبيعي عن علاقتهما مع وسائل الإعلام ، فمن المحتمل جدًا أننا سنفعل ذلك قريبًا. تعرف من فمها عن وضعها العاطفي الحالي.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button