Uncategorized

ألبا باريتي بدور إيديث بياف الديربي الجبلي بين كورمايور وكورتينا كورييري تي في

قام المقدم ، من بين ضيوف Cenacolo Artom الذي تم تنظيمه في فندق Royal في كورمايور ، بإنتاج نسخة مشهود لها للغاية من Non je ne regrette rien بواسطة Edith Piaf ، مصحوبة على البيانو من قبل رسام الرسوم المتحركة في ليالي Valle d’Aosta ، Carlo Benvenuto .

من بين ضيوف Arturo Artom ، رجل الأعمال ورسام الرسوم المتحركة الثقافي ، بتنسيق العشاء الأخير الذي تم اختباره جيدًا ، وكذلك سيدة التصميم روسانا أورلاندي ، والمهندس المعماري ماركو كازامونتي ، وقاعة المعارض جلورياندا سيبولا ، وإيمانويلا فولييرو ، وفرانشيسكو أوبيني ، وأريان رافازي فيتالي. رجل الأعمال المتقلب ماركو بالاسينو والعديد من الآخرين. لكن كل العيون كانت تركز بشكل طبيعي على ألبا باريتي ، بصفتها شخصية تورينية جيدة شغوفة ومخلصة لكورمايور ، التي بدت لائقة ومحبوبة للغاية مع شريكها فابيو آدمي ، مدير مكتب البريد الإيطالي ، أصغر بعشر سنوات من فتاة الإستعراض المعروفة. . غضب السياسيين في كورتينا ، من ماتيو رينزي إلى دانييلا سانتانشي ، اختار الفنانون والمفكرون كورمايور لقضاء عطلة رأس السنة: بدأ دربي الجبل الدنيوي للتو (ميشيلا برويتي)

٣ يناير ٢٠٢٣ – تم التحديث في ٣ يناير ٢٠٢٣ ، ٢:٤٧ مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button