Uncategorized

“هناك فظ في المرفأ!” براميل العام الجديد ملغاة – Asktecno

ل باولو فيرتواني

ظهر الفظ ثور في سكاربورو. من أجل عدم إزعاجه ، تم إلغاء الألعاب النارية التقليدية. ولكن عند فجر يوم 1 يناير ، عاد الطائر إلى البحر

نهاية غير متوقعة للعام أ سكاربورو، وهي بلدة يوركشاير في شمالإنكلترا تطل على بحر الشمال. ليلة 30-31 ديسمبر / كانون الأول الفظ خرجت من مياه الميناء وجلس بهدوء على مدخل مرصوف يؤدي إلى البحر. دهشة كبيرة من جانب السكان ، الذين لم يروا قط حيوان الفظ يظهر في تلك الأجزاء. وفقًا لبعض علماء البيئة ، يعتبر عينة من الذكور التي كانت تسمى ثور ، والتي شوهدت بالفعل في بداية شهر ديسمبر في أقصى الجنوب ، في كالشوت ، أمام جزيرة وايت على القناة الإنجليزية.

أوقف البراميل

توافد مواطنو سكاربورو على الميناء لمشاهدة الفظ ، وتم نشر عشرات مقاطع الفيديو والصور على وسائل التواصل الاجتماعي. وضغطوا على مجلس المدينة حتى لا يزعجوا ذوات الأقدام و إلغاء الألعاب النارية التقليدية للعام الجديد التي كانت ستبدأ مباشرة من الميناء. من المؤكد أن ثور قد قدر ذلك ، ولكن بعد فجر الأول من يناير بقليل ، عاد إلى البحر ، ربما للذهاب للصيد والحصول على غداء رأس السنة الجديدة.

2 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 2 كانون الثاني (يناير) 2023 | 2:37 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button