Uncategorized

مقطع الفيديو الخاص به تقبيل بعضهم البعض ، وهو إعلان نوايا

كنا على وشك دخول صيف 2021 عندما الأرنب السيئ لقد “تسلل” بنا إلى هدف حيوي كان له موعد نهائي اليوم. فعلتها فيه يوناجوني، وهي ضربة حققت نجاحًا كبيرًا في ذلك الوقت وشهدت في الأسابيع الأخيرة نهضة ثانية. السبب؟ أنه في الجزء الأخير من الأغنية ، بعد الكورس الأخير ، إنه يرغب في “بدء عام 2023 من الأحمق الصحيح” مع الفتاة التي كرس لها الخطاب، عبارة أنقذها الكثيرون ، خاصة أولئك الذين بدأوا علاقة في هذا العام الذي أغلقناه للتو ، للاحتفال بوضعهم العاطفي الجديد على شبكاتهم.

من بينها لورا اسكانيس ذلك ، على الرغم من حقيقة أنه أمضى شهورًا في رفض استخدام مصطلح “صديقها” للإشارة إليه ألفارو دي لونالقد أراد احتفل بحبك للفنانة في الشبكات بمناسبة بداية العام الجاري الذي بدأ بجانبك.

لا تختبئ لورا إسكانيس وألفارو دي لونا

لا تختبئ لورا إسكانيس وألفارو دي لونا

فعل ذلك عبر تيك توك، حيث نشرت قبل ساعات قليلة ملف فيديو حيث نرى المؤثرة تغني أغنية Yonaguni وحدها ، في فراشها ، حتى وصلت إلى الجزء الذي كنا نشير إليه ، ظهرت المغنية على خشبة المسرح ، والتي يقبلها على كتفها ويحتضنها. بينما ينظر كلاهما إلى الكاميرا.

اختتمت لورا إسكانيس العام مع الأصدقاء وألفارو دي لونا

اختتمت لورا إسكانيس العام مع الأصدقاء وألفارو دي لوناالانستغرام

هذه اللفتة العظيمة الصغيرة تؤكد ذلك فقط علاقتهم تزداد استقرارًا. لم تنهي لورا العام مجازيًا فقط مع ألفارو. منذ ذلك الحين أيضًا ، بينما أعطى Risto Mejide Campanadas في Mediaset Spain مع شريكه Mariló Montero ، استمتعت زوجته السابقة بالفعل بليلة رأس السنة الجديدة مع الأصدقاء ، بالإضافة إلى مؤلف الأغاني مثل Juramento de sal أو Levantaremos الصول كانت ابنته روما هناك أيضًا.

بحلول الوقت الذي انتقل فيه هذا الفيديو من نشره على Tiktok إلى أن يكون جزءًا من موجز Instagram الخاص بك ، حيث يكون التفاعل أعلى بكثير ، هنأ الآلاف من المستخدمين Escanes على اتخاذ هذه الخطوة. من بينهم ، بالإضافة إلى Cepeda ، الصديق المقرب لـ Álvaro de Luna ، نجد تعليقًا من المؤثرnoemimisma ، الذي قدم له بعض النصائح من تجربته الخاصة:

“من الممكن أن أفتح فمي وأغلقه في غضون شهر ، لكني سأخبرك أنك تستمتع بما يجب أن تستمتع به ، وأن الحياة يومين ولا تدين لأحد بأي حسابات. لا أحد يعرف مدى صدمة والطلاق حتى لا يمر به ، ووجود الوهم الجديد يشفي الروح “.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button