Uncategorized

قرارات المشاهير لهذا العام

المقاصدالألوهية

لقد بدأ العام الجديد ومعه قائمة القرارات التي يتعين الوفاء بها للأشهر الاثني عشر القادمة. بعضها ممكن ، والبعض الآخر مستحيل ، والشيء الطبيعي هو أن نبدأ العام بأهداف تقربنا من نسخة أفضل من أنفسنا. هل تريد أن تعرف ما هي الأغراض من بعض مشاهيرنا لهذا العام؟ نقوم بمراجعتها.

نوريا مارين تريد أن تكون أماً

نوريا مارين وحملها المحتمل عام 2023 (مسرحية)

أثبتت Nuria Marín نفسها كواحدة من أكثر الوجوه شهرة في Telecinco. مقدم في نهاية المطاف لمساحات مثل “Sálvame” أو “Socialité” أو “Mediafest” ، يحلم المتصل بأن تصبح أماً. نوريا تحمل 21 عامًا من العلاقة مع شريكه الحالي وعلى الرغم من اعترافه بأنهم لن يتزوجوا بعد الآن ، فإن لديهم خططًا ليكونا أبوين قريبًا: “الآن أنا لست حاملًا ، ولكن أتمنى أن أفاجئك في عام 2023“، أعلن مؤخرا.

الحياة الصحية لكيكو ريفيرا

لقد تغير كيكو ريفيرا بعد الذعر الصحي الذي عانى منه هذا الخريف. بعد التغلب على الرعب الأولي ، تريد Kiko أن تعيش حياة صحية في عام 2023: عادات جديدة وتغذية جيدة ورياضة بشكل معتدل. كما قررت تنحية الخلافات و التوسط حتى تنتهي الخلافات التي فتحها مع والدته وأخته مرة واحدة وإلى الأبد.

تمارا فالكو: تهدئة قلبها

إلالتقدم في العلاقة بين تمارا فالكو وهوجو أريفالو لقد أصبحوا تطور السيناريو المسلسل لهذا العام. أجرت ماركيز مقابلات مع مجلتين للنميمة تدعي فيهما أنها تشعر بالحماسة تجاه هذه المغامرة العاطفية الجديدة. “تمارا فالكو وهوجو أريفالو لديهم خطط معًا ، ويخططون لبدء العام معًا “، أشار الصحفي أنطونيو روسي ، الذي أكد أن ابنة إيزابيل بريسلر “هي التي دعته إلى خطتها”.

العودة إلى مراكش ، خطة خورخي خافيير

سيكون هذا العام بعد أربع سنوات من منح خورخي خافيير ictus التي كادت أن تنتهي حياته. لهذا السبب، يريد المقدم العودة إلى المكان الذي بدأ فيه كل شيء. يريد سائق فيلم “ Survivors ” أن يضع جانباً كل الاضطرابات التي جلبها معه عام 2022 ويواجه العام الجديد المليء بالوهم: “أنا عادة لا أحب النهايات في أزواج. لهذا السبب أعتقد أن عام 2023 سيكون مغربياً “، على مدونته.

بقية لارا الفاريز للاستمتاع بالعائلة

بعد عام من العمل الشاق ، لارا الفاريز يريد إعادة الاتصال بأسرته في عام 2023. مقدم “Survivientes” و “Nightmare in Paradise” لن يكون مسؤولاً عن المواسم الجديدة لهذه التنسيقات على وجه التحديد أعد شحن البطاريات واجمع شمل أحبائكالذي لم يستمتع به بسبب التزاماته المهنية في هندوراس وخيمينا دي لا فرونتيرا.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button