Uncategorized

“أنا أقوم بدوري”

كان هناك العديد من الأسباب التي كانت لدي تمارا بيني يريد تأجيل 2022. إذا لم يكن الألم العميق الذي سبب له كافيًا وفاة فاليريا المبكرة، “أميرته” ، لتشهد نهاية نهائية لزواجها من إيزيكيل غاراي أجبرتها على تركيز كل آمالها على عام 2023. العام الذي أثر عليها ، بعد الاحتفال بأعياد أعياد الميلاد ، تواجهها بتفاؤل ومع هدف واضح يأمل في تحقيقه. هكذا أخبرنا في هذه المقابلة أننا نقدم لك على الفيديو:

أعقد أعياد الميلاد في تمارا غورو ، أخبرتها بنفسها

أعقد أعياد الميلاد في تمارا غورو ، أخبرتها بنفسها

على الرغم من أن كل شيء في شبكاتهم الاجتماعية كان فرحًا واحتفالًا ، وهو الشيء الذي أجبر واحد من موستولز على الحفاظ عليه لأطفالهم و “yayos” ، أبطال هذه التواريخ ، كان من الصعب استيعاب كل من ليلة عيد الميلاد ورأس السنة الجديدة لأجل العائلة.

لقد سبق أن حذرنا في هذا الحديث الذي وصف فيه عيد الميلاد هذا العام “حزين” مما تريد. ومع ذلك ، نظرًا لأنك ستتمكن من التحقق من خلال الضغط على اللعب ، فإن التغلب عليها يعني ضمنيًا دافعًا إضافيًا لـ Tamara: بدء عام جديد نيته فيه وتخلى عن معركتك ضد الاكتئاب.

الطريق معقد. قامت Gorro بنفسها بالفعل بالتحقق من ذلك بهذه الأطوال مرت سنتان على تشخيص حالتها من قبل طبيبها النفسي. ومع ذلك ، بعد الأشياء السيئة التي مرت بها بسبب وفاة “الأميرة” وطلاقها من إيزيكيل غاراي ، الذي لا يزال يمثل دعمًا أساسيًا لها ، رغبته في الشفاء.

“أطلب 2023 أن تتحسن الأمور مرة واحدة وإلى الأبد”، تم تنظيفها بالمكنسة الكهربائية قبل أسابيع قليلة فقط. “أعتقد أنني سأفهمها ، لقد مر عامان وشيء ما معها. أنا على الطريق. أفعل الكثير من جانبي ، لا أتوقف عن فعل ذلك ، حتى أنني أغضب من بنفسي في بعض الأحيان ، “اعترفت لنا.

تمارا هات: "أنا في مرحلة منخفضة جدًا من مرضي ، لقد تراجعت" (لعب)

تمارا غورو: “أنا في مرحلة متدنية جدًا من مرضي ، لقد تراجعت”

وهم أظهره بعد فترة وجيزة من مشاركته حصريًا مع هذا الموقع الأخبار المحزنة بأنه قد تعرض لانتكاسة بسبب مرضه. كان ذلك في شهر تشرين الثاني (نوفمبر) عندما كان ، على السجادة في حفل توزيع جوائز LOS40 الموسيقية ، صادقًا تمامًا بشأن الانكماش الذي مر به في ذلك الاكتئاب الشديد الذي كان يُظهره من خلال Instagram الخاص به لعدة أشهر.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button