Uncategorized

كل شيء عن المجهولة باتريشيا رودريغيز


  • قررت زوجة سيزار كادافال أن تظل غافلة عن شهرة زوجها طوال هذه السنوات وهي “مجهولة”


  • لقد تزوجا منذ أكثر من ثلاثة عقود وشكلوا عائلة كبيرة ، لديها 4 أطفال و 6 أحفاد.


  • على الرغم من رغبات والديهم ، فقد انتهى الأمر بأطفال الزواج الأربعة إلى عالم الأضواء والترفيه

سيزار كادافال، النصف الأساسي من المورانكوس، طور حياة مهنية واسعة كرجل فكاهي. يدا بيد مع شقيقه الذي لا ينفصل خورخي ، أصبح الأشبيليون أحد أشهر الثنائيات الكوميدية في بلدنا. هذا هو السبب في أنه من الغريب أنه على الرغم من كونه شخصية معروفة ومرتبط بعالم الأضواء لأكثر من 40 عامًا ، تظل الحياة الشخصية للممثل الكوميدي لغزا. على سبيل المثال ، لا يُعرف الكثير عن الشخص الذي نتحدث عنه اليوم ، زوجته: باتريشيا رودريغيز جالينييه.

زوجة الممثل الكوميدي لأكثر من 30 عامًا وأم لأربعة أطفال ، هي كل شيء غريب في عالم الأعمال والترفيه التي يتحرك فيها زوجها. لا نعرف عنها سوى أن اسمها باتريشيا ، وأنها كانت حب حياتها وأنها تزوجت من الرجل الأندلسي في 8 يوليو ، قبل 34 عامًا.

اعتاد سيزار التباهي على المسرح وأمام الكاميرات وفي البرامج التلفزيونية المختلفة. لكن، فضلت زوجته دائمًا البقاء خارج هذا العالم، ليس فقط من حيث الشهرة ، ولكن أيضًا حتى ملفه الشخصي على Instagram مدرج على أنه خاص. ومع ذلك ، بفضل ملفات تعريف زوجها وأطفالها ، تمكنا من رؤية رب الأسرة في مناسبات متعددة.

بالإضافة إلى ذلك ، على الرغم من حقيقة أن الأندلسي أبقى حياته الخاصة دائمًا بعيدًا عن وسائل الإعلام ، في بعض الأحيان اعترف مع زوجته بتفاصيل أخرى عن حياته ، مثل الغريب هدية الذكرى ما فعله العام الماضي لباتريشيا. أغنية وفيديو حيث يمكن لكليهما تذكر أفضل لحظات الحياة التي كانا يتشاركانها لفترة طويلة.

أربعة أبناء وستة أحفاد ، عائلة سيزار كادافال العظيمة

على الرغم من وجود علاقة سرية أكثر بكثير من علاقة أخيه ، كان سيزار كادافال واضحًا دائمًا باتريشيا هي الدعامة التي بنت عليها حياتها ، هي شريكته في المغامرة وأم لأطفاله الأربعة. لطالما أراد الزوجان أن يكبر أطفالهما الصغار ويعيشوا بعيدًا عن عالم الشهرة الذي أحاط بوالدهم ، ومع ذلك ، من الأحفاد الأربعة التي حصل عليها الزواج لم يتمكن أي منهم من البقاء بعيدًا عن دائرة الضوء.

ألفونسو كادافال، الابن الأكبر بين الأربعة ، ورث عن أبيه حبه لعالم مصارعة الثيران و تم عرضه لأول مرة منذ أكثر من 10 سنوات باعتباره نوفيليروحتى يكون عالم الترفيه أكثر من حاضر في أيام عملهم. أخه سيزار كادافال، لا يشترك مع والده في الاسم فحسب ، بل ورث أيضًا حبه للعمل منه. على الرغم من حقيقة أن أصغر الرجال بدأ في توجيه حياته عبر عالم التسويق والإعلان ، إلا أنه أخذ منعطفًا أخيرًا و بدأ دراسة التمثيل في مدرسة مسرح خوان كارلوس كورازا.

مارثا، صحفي العائلة يبدو أنني كنت سأكون الشخص الوحيد الذي يبتعد عن أعينهومع ذلك ، فإن زواجها من خايمي نونيز ميندو ، ممثل الكوميديين ، جعلها أقرب إلى عالم “المشاهير”. أخيرا، باتريشيا، الأصغر في عائلة كادافال ، على الرغم من عدم كونها محاطة ببيئة مشهورة خارج نطاق والدها وعمها ، لقد بدأ رحلته كمؤثر.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button