Uncategorized

شيوخ قطر: هؤلاء هم ثلاث نساء من تميم بن حمد آل ثاني


  • أمير قطر هو تميم بن حمد آل ثاني.


  • الرئيس متزوج من ثلاث نساء كما تسمح به الشريعة الإسلامية.


  • لكن من هن زوجات الأمير؟

المذاق إنها أخبار. وليس فقط بسبب عقد أحد أكثر الأحداث المتوقعة لهذا العام ؛ كأس العالم ، ولكن بسبب عدم احترامهم المستمر لحقوق الإنسان. هذا هو السبب في الاحتفال ب العالمية لقد أصبح فعل يدعي حرية التعبير. شيء يبدو أنه لم يرحم أمير قطر ، الذي ظل دائمًا ثابتًا في كل قراراته.

تميم بن حمد آل ثاني متزوج ثلاث مرات

لأمير قطر ثلاث زوجات.

لأمير قطر ثلاث زوجات.المصدر: مطبعة كوردون

تميم بن حمد آل ثاني هو الأمير الحالي لدولة قطر ، وكان ذلك في يونيو 2013 عندما أعلن والده ، أمام أفراد العائلة المالكة وأهم الشخصيات في البلاد ، عن نيته التنازل عن العرش. درس تميم في المملكة المتحدة حيث تخرج فيها الصحيح. بعد ذلك ، بدأ حياته السياسية والعسكرية. الحقيقة هي أن كرة القدم هي واحدة من أعظم اهتمامات الأمير. لهذا السبب ، بعد أن تم اختيار المدينة كمكان للبطولة ، قام بتجديد المدينة بأكملها ، وتحويل المكان بمباني رائعة.

جواهر بنت حمد بن سحيم آل ثاني السيدة الأولى

بالطبع ، ربما أكثر ما يجذب الانتباه هو حياته الخاصة. بموجب الشريعة الإسلامية ، التي تسمح له بالزواج من أربع زوجات ، يكون للأمير حاليًا ثلاث زوجات. بالطبع ، واحدة منهم فقط تعمل كسيدة أولى ، وهي أيضًا ابنة عمها الثاني ، جواهر بنت حمد بن سحيم آل ثاني. تزوجا في عام 2005 ولديهما أربعة أطفال.

أول زوجاته جواهر بنت حمد بن سحيم آل ثاني هي السيدة الأولى.

أول زوجاته جواهر بنت حمد بن سحيم آل ثاني هي السيدة الأولى.المصدر: مطبعة كوردون

المرأة خريجة ادارة الشركات ومثل ابن عمها وزوجها ، فهي شغوفة بعالم كرة القدم. هذا هو السبب في وجود بطولة تحمل اسمه. كانت إحدى أكثر رحلاتها الخاصة هي تلك التي قامت بها إلى مدريد هذا العام ، حيث أوضحت الشيخة أنها من أشد المعجبين بالموضة.

فيما يتعلق بنشاطها في الدولة ، فالحقيقة أنه ليس من الطبيعي أن ترى المرأة في الأعمال القطرية. هذا لأن حماته هي التي تمارس الوظائف. ومع ذلك ، فإن جواهر هي التي تمارس الرياضة السيدة الأولى في الخارج.

مع النود بنت مناع الهاجري لديه خمسة أبناء

زوجته الثانية النود بنت منى الهاجري.

زوجته الثانية النود بنت منى الهاجري.الألوهية

زوجته الثانية النود بنت منى الهاجريابنة السفير السابق لدولة قطر في الأردن. كلاهما تزوجا في عام 2009 ولديهما خمسة أطفال معًا. صحيح أنه وفقًا للقانون والتقاليد ، فإن الأسرة هي التي تختار زوجات الأمير ، على الرغم من أنه يبدو ، في هذه الحالة ، أن الاختيار هو نفسه.

زوجته الأخيرة والثالثة نورة بنت حتال الدوسري

زوجته الثالثة نورة بنت حتال الدوسري، ولديه أربعة أطفال. بالطبع ، هم مع النود هم أقل أفراد العائلة المالكة شهرة. لا يمكن رؤيتهما سويًا إلا في إجازة ، حيث إن جواهر في الأعمال الرسمية هي التي تمارس مهام السيدة الأولى.

لدى الأمير حاليًا 13 طفلاً: سبعة أولاد وستة أولاد.

وهكذا ، في الوقت الحاضر ، الأمير لديه 13 طفلاً؛ سبعة أولاد وستة أولاد. وفي غضون سنوات قليلة ، سيكون الشيخ نفسه هو الذي يختار أحدهم خلفا له. هذا يجب أن ينتظر حتى يبلغ أحدهم سن الرشد. على الرغم من نعم ، إذا أرادت أي من سيدات الأمير الاحتفال بفوز المنتخب القطري في كأس العالم ، فربما لا يمكنهم القيام بذلك بعيدًا عن المنزل. بموجب قانون البلد ، وبفضل حقيقة أنهما متزوجان ، يمكنهم الذهاب إلى الحانات ، على الرغم من أنه سيتعين عليهم دائمًا القيام بذلك بصحبة أزواجهن.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button