Uncategorized

“لن يهزمني أحد ، ناهيك عن الأشخاص السيئين”

في هذه الأيام التي سبقت نهاية العام ، تحولت خلاصة Instagram لـ راكيل سانشيز سيلفا في مكان مثالي للتفكير. بعد الاندفاع الذي شهدناه في المنزل عندما فازت الأرجنتين بكأس العالم (دعنا نتذكر أنها أرض ماتياس دومون ، ولدها ووالد طفليها ماتيو وبرونو) ، حان الوقت الآن للانفصال ، واللقاء مرة أخرى والاستمتاع بهما. التواريخ التي تدعو إلى التفكير.

هذا ماتياس دومون ، صديق راكيل سانشيز سيلفا وأب لطفليها

هذا ماتياس دومون ، صديق راكيل سانشيز سيلفا وأب لطفليها

قبل أيام قليلة ، بعد زيارتها إلى بلاسينثيا ، المدينة التي ولدت فيها ، مقدمة البرنامج نشر منشورًا عميقًا دعا فيه أتباعه، أي ما يقرب من 240 ألفًا ، تحرك إلى الامام. فكرة مهيمنة حيوية غُرست فيها “منذ صغرها” وساعدها ذلك على التغلب على كل التحديات التي كان عليها مواجهتها.

“المشي. ما يحدث. المشي. منذ سن مبكرة جدًا أشعر أنه إذا لم أتقدم إلى الأمام ، فقد هزموني. إذا واصلت ، إذا قمت بذلك ، إذا تابعت ، فستفوز دائمًا. كل ما يأتي ، مهما كان في مكان ما وعليك الوصول إليه. لا شيء ، لا شيء ، لا شيء ملأ حياتي بأشياء جميلة جاء يبحث عني عند الباب. اذهب ، “اقرأ هذا المنشور الملهم.

بعد أيام ، هذه المرة من خلال قصصها ، شهدت راكيل سانشيز سيلفا مرة أخرى على هذه الروح القتالية التي خدمتها جيدًا الآن لدرجة أنها على وشك الموت. الوصول إلى هذا الرقم المخيف الذي يبلغ خمسينأ. مع الصورة التي ظهرت فيها مستلقية ، اعترف الشخص الذي كان مضيف برنامج ‘Survivors’ أنه في ذلك الصباح “سأخبر العالم أنني لن أستيقظ ، لقد سئمت من الناس بلا قلب أو روح “.

على الرغم من أنها لم تحدد من تم توجيه هذه المؤهلات إليه ، إلا أن المتصل ذهب إلى أبعد من ذلك في رسالتها. من بين الدروس التي يستخلصها من هذا الانكماش اللحظي “أن العالم يمكن أن يكون أفضل بكثير بالقليل”، في عيد الميلاد تتوقع “المزيد من الجميع” وتعلمت “هذا غبي”. أيضًا ، هذا مرتبط بالفعل بالعمر الذي سيكون في 13 سبتمبر ، والشعور الدائم بأن معدته سوف “تستدير” من “الدوار” الناجم عن رقم تقريبًا مثل الخمسين له علاقة كبيرة به. .

الرسالة الخفية لراكيل سانشيز سيلفا

الرسالة الخفية لراكيل سانشيز سيلفاالانستغرام

وكشف “حلمت اليوم بشخص آذاني ، وعلى الرغم من أنني نمت ، إلا أنني لم أنم”. لهذا رغبته في عدم النهوض من الفراش “لمدة خمس دقائق أخرى”. لأنه نعم ، إذا كان راكيل واضحًا بشأن شيء ما ، فهو “لا شيء ولا أحد ، لا عيد الميلاد ولا توقعاتهم ، حتى الخمسين الذين سيهزمونني لن يهزموني ، ناهيك عن الأشرار “. “سوف ألقي بنفسي في الشارع ، سوف أتغير هذا اليوم لأن اسمي راكيل ،” وعد.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button