Uncategorized

“مشهد الغيرة” غير السار الذي تسبب في تفككهما

قبل بضعة أسابيع فقط ، عندما كان وضع تامارا فالكو بعد نهايتها المفاجئة مع Íñigo Onieva لا يزال ساريًا ، إيزابيلا بريسلر تحدث عجائب علاقتها مع ماريو فارغاس يوسا. على الرغم من أنه نفى مجددًا أنهما سيتزوجان “في هذه المرحلة” ، إلا أن لقائه الأخير مع وسائل الإعلام كان احتفالًا بالاستقرار الذي حققه مع شريك حياته لمدة ثماني سنوات حتى الآن. ومن هنا جاءت المفاجأة أن غلاف المجلة Hello! التي هي نفسها اجعل انفصالهم رسميًا.

إيزابيلا بريسلر

آخر تصريحات إيزابيل بريسلر قبل تفككها

هذه هي الطريقة التي تظهر بها إيزابيل كثيرًا ، لدرجة أنها تنطق بالكلمة “نهائي” في تصريحاته الأولى بهذا الصدد ، كعنوانه الإعلامي ، الذي يضمن تفجير كل شيء قبل أيام قليلة فقط ، في منتصف كانون الأول (ديسمبر) ، بعد “مشهد من الغيرة التي لا أساس لها” التي تسببت في مغادرة الحائز على جائزة نوبل من المنزل الذي كان يعيش فيه مع الإجتماعي.

كانت هذه أشهر حالات الانفصال في عام 2022 (مسرحية)

كانت هذه أكثر التمزقات شهرة في عام 2022.

سبب قرار إيزابيل بريسلر عدم مواصلة علاقتها مع فارغاس يوسا

بعد هذا الخلاف الذي لم يرغبوا في الخوض في التفاصيل بشأنه (نعم ، لقد تم توضيح ذلك في الداخل وعلى الغلاف لا توجد “أطراف ثالثة”) ، قرر فارغاس يوسا اترك القصر إلى الأبد في حي بويرتا دي هييرو الحصري، الواقعة في ضواحي مدريد ، والتي كانت محل إقامته منذ أن بدأت خطبتهما.

أول تصريحات إيزابيل ، غلاف مجلة

أول تصريحات إيزابيل ، غلاف مجلةمرحبا!

من هذهب إلى شقة يمتلكها ، وهي قريبة جدًا من بويرتا ديل سول.، مركز العاصمة. وهناك يستمر. كان هذا القرار ، وفقًا للمعلومات الواردة من ¡Hola! ، هو الدافع ، إلى جانب “النقاشات” المستمرة وفقدان وهم البدايات، حتى تعتقد إيزابيل ريسلر أن “الأمر لا يستحق الاستمرار” إلى جانبها ، مشيرة إلى ذلك أيضًا “كرامة” و “تربية رائعة” التي تميز والدة إنريكي إغليسياس لا تتفق مع ما يصفونه بأنه “نقص في اللباقة”.

الآن ، على الرغم من أنها “حزينة” من هذه النتيجة ، فإن نيتها لمرحلة الحياة الجديدة هذه ستكون كذلك ينعم بالسلام الذي يجلبه له النضوج وأحفاده، الذين يمثلون “ملجأ” للفلبينية في أعقد عيد ميلاد لها.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button