Uncategorized

السلام مطلوب للانتخابات في لومبارديا – Asktecno

ل مارك كريمونا

مرشح الحاكم من يمين الوسط في مهمة إلى منزل سيناتور ، سويًا مع أعضاء اللجنة الشمالية. لكن الجري الفردي غير مستبعد

قمة جيمونيو. قبل بضع دقائق ، انتهى اجتماع مطلوب من قبل أمبرتو بوسي في منزله في جيمونيو ، في مقاطعة فاريزي. كان منسقو اللجنة الشمالية حاضرين ، التيار داخل العصبة أراد قبل أشهر قليلة من قبل مؤسس الحزب نفسه. وبالتحديد ، السكرتير السابق للرابطة اللومباردية باولو جريمولدي وعضو البرلمان الأوروبي أنجيلو سيوكا. لكن المفاجأة الكبرى كانت وجود أتيليو فونتانا ، حاكم لومباردي الذي التقى بالفعل بوسي في المنطقة قبل أيام قليلة.

يبدو أن القرارات النهائية لم تتخذ. لكن تم تحديد موعد اجتماع جديد فور حلول العام الجديد ، بحضور نائب أمين الرابطة – وكذلك وزير الاقتصاد – جيانكارلو جيورجيتي. من الصعب أن نقول على وجه اليقين ما سينتج عن الاجتماعات. على الأرجح ، من المتوقع أن يعطي فونتانا بعض الأماكن في القائمة باسمه لأعضاء المجالس الإقليمية الذين شكلوا مجموعة “Comitato Nord” في المجلس الإقليمي. لكن الطريق ليس سهلاً: فقد طُرد المديرون بالفعل من الجامعة. قال ماتيو سالفيني بالفعل إن المفوض الحالي لفريق لومباردي ، فابريزيو تشيكيتي ، سيتعين عليه التعامل مع المباراة. لكن يبدو أن الطريق شاقة. كثيرون مقتنعون بأن أعضاء المجالس الأربعة سيهبطون ويدعمون سباق ليتيسيا موراتي. لكن السباق الفردي مع مرشحها للرئاسة لا يتم استبعاده بأي حال من الأحوال.

29 ديسمبر 2022 (تغيير 29 ديسمبر 2022 | 1:37 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button