Uncategorized

“كان يمكن أن تكون أكثر دبلوماسية”

لقد سلط حفل الذكرى الأربعين لميلاد ناتاليا رودريغيز ، الأصغر في أول فرقة “أو تي” ، الضوء على المسافة بين اثنين من المتأهلين للتصفيات النهائية لتلك النسخة التاريخية التي اعتقد الكثير منا أن العلاقات غير القابلة للكسر قد ولدت منها. جدل بدأ من بعض التصريحات التي أدلى بها تشينوا تجمعوا هناك للصحافة ، عندما سئلوا عن الغياب الواضح ل روز لوبيز، اعترفت بأنها ليس لديه أي نوع من الصداقةومن ثم ، لم تتم دعوتها.

تشينوا تتحدث عن علاقتها مع روزا لوبيز

تشينوا تتحدث عن علاقتها مع روزا لوبيز

أدى ذلك إلى سلسلة من المعلومات (وبعض الإشاعات الأخرى) أن الفائز في “Operación Triunfo” قد تم تجاوزه. كان هناك حديث عن علاقة سيئة بين المتسابقين السابقين لتلك الموهبة التي كانت من تاريخ التلفزيون. تم إلقاء الضوء على بعض القبيح من جانبها تجاه أولئك الذين كانوا في يومها مثل إخوتها. وهي ، بعد أن أصدرت بيانًا لا يبدو أنه كافٍ ، أجبر على إجراء مقابلة لمجلة القراءات حيث يوضح كل شيء.

في حيرة من تداعيات تلك الكلمات التي كان تشينوا حازمًا فيها ، أعلن من غرناطة أن بينهما “لم يحدث شيءفي الحقيقة ، الأمر الذي أثار دهشة الكثيرين ، المغني وقد كشف ذلك في لقاء مع لورا (الاسم الحقيقي للبطل الآخر في هذا الجدل) أجرى محادثة ضرورية تمكن كل واحد من خلالها من الدفاع عن موقفه.

بعد ما حدث يا روزا لقد “اتضح” أن تشينوا لا تدخلها في دائرة أصدقائها، شيء تفعله. “أنا أحبها. لا أضحك على ما حدث. لن أخبرك بما قاله لي أو ما قلته له ، لكن كل شيء على ما يرام ، نحن نحب بعضنا البعض ، نحن مغرمون جدًا ببعضنا البعض ونحن عمتان كاملتان ، “دافع.

من وجهة نظرك، شريكه السابق “كان يمكن أن يكون أكثر دبلوماسية” وبالتالي تجنب هذا الجدل “لأنها تمتلك رأسًا في ذلك وأكثر.” لم يكن ذلك ضروريًا ، ولكن إذا شعرت بهذه الطريقة ، فأنا أحترمها ، كما أشار ، ملمحًا إلى أنه لا يتفق مع القطعية التي تحدثت عنها تشينوا علنًا. علاقتهم.

فيما يتعلق بالذين يريدون أن يفهموا أنها لم تتعامل معها بشكل جيد ، ولهذا توقفت عن استخدام مصطلح “صديق” عند الإشارة إلى روزا ، أرادت الفنانة أن توضح نقطة: “إذا قال أحدهم إنني لم أكن في لحظة مهمة لشريك ، فهذا ليس صحيحًا. أعرف فقط أن المضي قدمًا يكلف الكثير وأنني أريد مساعدة الآخرين “.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button