Uncategorized

بريطانيا العظمى ، المشروبات الكحولية والبغايا للنواب في مهمة بالخارج – Asktecno

ل بولا ديكاروليس

الشكوى في صحيفة “بريتيش تايمز”. ووجهت الاتهامات إلى كل المجموعات البرلمانية الحزبية ، وهي مجموعات تضم نوابًا من مجلس اللوردات

لندن – رحلات عمل مع أطباق جانبية. في منتصف فترة الاستراحة البرلمانية ، اندلعت قضية في بريطانيا العظمى بشأن سلوك بعض النواب في الخارج الذي ، وفقًا للصحافة ، سيُقابل في الفندق من البغايا وسيستخدمون الكحول على نطاق واسع ، ويتركون أنفسهم عرضة للابتزاز والتهديد من العملاء الأجانب.

وفقًا للتحقيق الصحفي ، ستكون هذه ممارسة شائعة نسبيًا ، حيث يرغب المحافظون والعمل في الانغماس في أنشطة غير مهنية أثناء رحلاتهم. على وجه الخصوص ، فإن الاتهامات موجهة إلى ما يسمى ب جميع الكتل البرلمانية الحزبية (APPG) ، المجموعات التي تتضمن النواب وأعضاء مجلس اللوردات المزيد من الأطراف المهتمة بقضايا معينة بدون تفويضات رسمية. يمكنهم استخدام البرلمان للاجتماعات والفعاليات وتفويض الأبحاث والتقارير ، لكن ليس لديهم واجبات رسمية. في المجموع هناك أكثر من 700. من هؤلاء 130 مهتمون بدول معينة حيث يتم دفع تكاليف السفر بشكل عام من قبل المنظمات والدول الأجنبية.

مصدر حكومي اعترف ل
مرات
مع الأسف أن سلوك بعض النواب صادم. يمكن للحكومة المعادية بسهولة الحصول على صور ومعلومات مساومة والحصول على شيء في المقابل. سياسي، بدلاً من ذلك ، أخبر عن عضو برلماني سابق من حزب المحافظين اعتاد على الإجراء الذي وصل إلى دولة في جنوب شرق آسيا سأل على الفور عن مكان أقرب بيت دعارة ووكيل وزارة سابق قام بتمديد رحلته لزراعة اهتمامه بالمرأة. ظهرت تقارير أيضًا عن ميل أعضاء البرلمان الأوروبي للفتيات الروسيات واللاتي حفلات مع الشابات والشبان متاح لكبار الشخصيات الأجنبية للنشاط الجنسي.

وقد طلبت لجنة الأخلاقيات البلدية طرحها هذا العام معايير أكثر صرامة على أنشطة الكتل النيابية بدون حقيبة رسمية.

٢٨ ديسمبر ٢٠٢٢ (تغيير ٢٨ ديسمبر ٢٠٢٢ | ١:٠٢ مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button