Uncategorized

Msi ، La Russa تحتفل أيضًا بالذكرى السنوية. الحزب الديمقراطي: استقيل – Asktecno

ل سيزار زابيري

بعد إيزابيلا روتي ، يستذكر رئيس مجلس الشيوخ أيضًا الذكرى السنوية لتأسيس الحركة الاجتماعية ، ويطلق العنان لانتقادات اليسار.

ليس فقط إيزابيلا روتي. كما يتذكر إغناسيو لا روسا الذكرى الـ76 لتأسيس الحركة الاجتماعية ويشتعل الجدل. الحزب الديموقراطي يطالب كلاهما باستقالات. على بعد مسافة قصيرة من وكيل وزارة الدفاع ، ابنة بينو راوتي ، السكرتير السابق لـ MSI ، نشرت رئيسة مجلس الشيوخ أيضًا ذكرى عائلتها على Instagram: «تخليداً لذكرى والدي الذي كان أحد مؤسسي Social Social الحركة في صقلية والذي اختار MSI طوال حياته ، طريق المشاركة الحرة والديمقراطية في الدفاع عن أفكاره التي تحترم الدستور الإيطالي “.

كانت ردة الفعل على اليسار قاسية للغاية. «لا روسا تمجد MSI ، حزب فاشي جديد e مؤسسيها. لا يجوز لرئيس مجلس شيوخ الجمهورية المولود من المقاومة أن يمن الدستور المناهض للفاشية. لا معنى للمؤسسات. مكتب الولاية الثاني متدهور. استقيل “من هجوم رئيسة مجلس النواب السابقة لورا بولدريني. «مع كل الاحترام الإنساني لوالدي إيزابيلا راوتي وإغناسيو لا روسا ، فإن نزهاتهم الحنينية نحو MSI خطيرة. لا يمكن لأولئك الذين يمثلون المؤسسات أن يتذكروا أن الجذور الديمقراطية للبلاد ودستورنا مناهضون للفاشية »وهو ما يؤكده زعيم مجموعة أعضاء مجلس الشيوخ ديم سيمونا مالبيزي.

جاء الرد الأولي من سيناتور الأخوة الإيطالي أندريا دي بريامو: «لا اليسار ، بعيدًا بشكل متزايد عن احتياجات ومشاكل الإيطاليين ، في بحثه المهووس عن العدو اليوم يطلق سهامه ضد بعض دعاة Fd’I “المذنبين” بتذكرهم صفحة من التاريخ الجمهوري مثل تأسيس MSI. يجب أن نذكر أولئك الذين يحاولون اليوم بشكل يبعث على السخرية أن يضعوا دعاة مهمين لقوتنا السياسية في الرواية بأن الحركة الاجتماعية كانت حزبًا وُلد في جمهورية إيطاليا التي ميزت وجودها بالكامل من منظور المصالحة الوطنية ، احتراما للقيم الدستورية. والديناميكيات البرلمانية ، لتتطور بعد ذلك إلى التحالف الوطني ، الذي دعا إليه ألميرانتي بالفعل منذ سنوات مع مشروع اليمين الوطني “. لكن النائب البرلماني السابق عن الحزب الديمقراطي إيمانويل فيانو يصر على أن: «أيها السادة ، في هذه الأيام ، أصبح تمجيد حركة إم إس آي ، الحزب الذي أسسه قدامى المحاربين الفاشيين في سالو ، مثل ألميرانتي وروموالدي ، الآن على أعلى المستويات ، وهنا المكتب الثاني للدولة . الذي من الواضح أنني أحترم ذكرى والده ، ولكن ليس تمجيد MSI. الحزب الذي أكد ، تحت قيادة دي مارسانيتش في الخمسينيات من القرن الماضي ، أنه فيما يتعلق بالفاشية كان من الضروري “لا تنكر ، لا تستعيد”.

٢٧ ديسمبر ٢٠٢٢ (تغيير ٢٧ ديسمبر ٢٠٢٢ | ١:٢٩ مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button