Uncategorized

فيكتوريا فيديريكا: خطتها لتكريس نفسها للموضة ، أخبرتها

العدد الأخير لسنة المجلة ‘في الاسلوب’ ظهرت في الأكشاك وعلى بوابتها الإلكترونية بطولة فيكتوريا فيديريكا. الحقيقة هي أنه منذ قررت حفيدة الملك الفخري انفتح على العالم ووقف في دائرة الضوء، تجعل الناس يتحدثون ويصنعون لنفسهم اسمًا في عالم الموضة والمؤثرين. أغلفة ، حملات إعلانية أولى ، رعايات وأحداث. على مسألة ما هو عمل ومستقبل ابنة انفانتا ايلينا أرادت أن تجيب بنفسها ، التي تحدثت بصراحة من عملك ومستقبلك على صفحات مجلة الموضة.

إن دخول فيكتوريا فيديريكا إلى عالم الموضة ليس بالأمر الجديد. منذ أن كانت صغيرة ، حسب روايتها الخاصة ، ابنة أخت ليتيزيا شعر بجاذبية لا يمكن تفسيرها للموضة ، وللشابة أن تكون قادرة على تكريس نفسها لذلك كل حلم. على الرغم من أوجه التشابه بين وظيفتك الحالية ووظيفة منشئو المحتوى أو المؤثرون، فيك ، كما يحب أن يناديه أقرب أصدقائه ، واضح جدًا في ذلك مستقبله “مصير مختلف”..

من دون التقليل من شأن أولئك الذين يكرسون أنفسهم للشبكات ، نظرًا لأن جزءًا كبيرًا من بيئتها يعمل عليها ، أوضحت فيكتوريا فيديريكا أن ينوي مواصلة التطور في عالم الموضةحسنًا ، هذا هو المكان الذي تعتقد أنه يمكنك “تقديم المزيد من القيمة”. حاليا ، الشابة في “مرحلة التعلم”حيث تجلس “القوة والرغبة في مواصلة تقديم الأفضل” من نفسها. بهذه الطريقة يمكن أن يحقق أهدافه: انطلق “مشروع طويل الأمد حيث تعرف كل مراحل العملية” الذين يشاركون في خلق الموضة.

بالإضافة إلى ذلك ، اعترفت فيكتوريا فيديريكا بأن من بين قراراتها للعام الجديد الحفاظ على بعض الأمور “علاقات مهنية”، والتي لها علاقة كبيرة بهذه المهنة الجديدة ، وإنشاء مهنة جديدة لها هي متحمسة جدا.

التابع شقيقة فرويلان هناك الكثير من المشاعر التي نعرفها ركوب الخيل أو مصارعة الثيران أو العزف على البيانو أو لعب التنس. لكن بين صفحات المجلة أكدت الشابة ذلك لها عائلتك وأصدقائك هم الأهم. من حياتهم. في المقابلة ، لم يكن فقط صادقًا بشأن الشخصية المهمة والديه في ذلك ، ولكنهم أرادوا أيضًا التحدث عنه أصدقائك وأقرب بيئتك.

العلاقة بين فيكتوريا فيديريكا وأبناء عمومتها ، أخبرتها بنفسها

العلاقة بين فيكتوريا فيديريكا وأبناء عمومتها ، أخبرتها بنفسها

يؤمن فيك بشدة بـ “قيمة الصداقة “، ولهذا السبب بالذات ، الآن بعد أن وسع دائرة أصدقائه ، يريد أن يهدأ ولا يستسلم “100٪ أولاً”. من الأفضل لها “بناء الصداقة شيئا فشيئا”. وبنفس الطريقة ، الأسرة هي إحدى الركائز الأساسية لوعد الشاب. مع والديه يحافظ على أ علاقة جيدة جدا ومع بقية أفراد أسرته ، البوربون، أيضًا. بين صفحات المجلة ، ألمحت فيكتوريا فيديريكا إلى مدى أهميتها بالنسبة لها يمسك العلاقة مع أبناء عمومته، بما في ذلك ليونور وصوفيا ، الذين نشأ معهم و عاش لحظات لا تنسى.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button