Uncategorized

دورة التحضير للولادة: متى تبدأ والفوائد


  • الولادة هي إحدى أكثر اللحظات المنتظرة للحمل.


  • يمكن أن يكون الأمر معقدًا أيضًا ، خاصة إذا كنت لا تعرف كيفية التعامل معه.


  • ستساعدك دروس التحضير للولادة على معرفة كيفية التصرف أثناء الولادة

ال ولادة ستكون واحدة من أهم اللحظات خلال فترة الحمل. هذا هو السبب في أنه سيكون من المهم جدًا أن يكون كل من الأم والأب مستعدين للولادة. على الرغم من نعم ، لن يتحقق ذلك إذا كان دورات التحضير للولادة التي تدرسها القابلات وسيساعدك ذلك على معرفة كيفية التنفس ، وماذا يمكن أن تتوقعه من تلك اللحظة وكيفية التعامل معها.

وبالتالي ، سيعطيك الخبراء بعضًا منها التوصيات لتلك المرحلة الأخيرة من الحمل وماذا ستكون رعاية المولود. بالإضافة إلى ذلك ، تحتوي الجلسات على جزء عملي حيث سيتم إجراء تمارين محددة للحوامل وجزء نظري آخر.

ما هي أنواع فصول التحضير للولادة

نعم ، صحيح أنه اعتمادًا على اللحظة التي تكون فيها في الحمل ، ستكون هذه هي الفصول الدراسية. لذلك ، خلال الأشهر الثلاثة الأولى ، سيكون أكثر ما يتم الإشارة إليه هو محادثات جماعية. سيتحدثون عن كل ما يتعلق بالحمل في تلك الأسابيع الأولى مثل الطعام والنظافة الوضعية وعلامات التحذير. أيضًا ، ستتلقى تقييمًا من متخصصين مثل القابلات أو الأخصائيين النفسيين.

عادة ما تكون دورات التحضير للولادة مثيرة للاهتمام بشكل خاص.

عادة ما تكون دورات التحضير للولادة مثيرة للاهتمام بشكل خاص.الألوهية

ثم دورة التحضير للولادة كما نعرفها من الأسبوع الثامن والعشرون من الحمل. ستكون تلك اللحظة التي لا تزال فيها الأمهات مرتاحات لأجسادهن ، على الرغم من كل التغييرات ، بالإضافة إلى ذلك ، سيكون ذلك عندما يقتربن من لحظة الولادة.

ماذا سيعلمونك

في هذه الفصول سيتم تعليم الآباء تقنيات الاسترخاءفضلا عن شكل من أشكال التأمل أو السيطرة على العواطف وخاصة بالنسبة التعامل مع آلام المخاض. بالإضافة إلى ذلك ، ستكون أيضًا ضرورية للحظات التوتر التي قد تنشأ. بنفس الطريقة ، سيتم إرشادك إلى كيفية التنفس أثناء الولادة ، حيث سيكون الأمر مختلفًا اعتمادًا على التمدد الذي لديك في كل لحظة.

سوف يعلمونك في الفصل كيفية التنفس والمفاهيم الأساسية الأخرى للأمومة.

سوف يعلمونك في الفصل كيفية التنفس والمفاهيم الأساسية الأخرى للأمومة.الألوهية

وبالتالي ، ستعلمك القابلة التقنيات التي يجب استخدامها أثناء الولادة وستتمكنين من ممارستها أثناء الدورة. وحتى مع ذلك، سيكون من المهم جدًا أن تفعل ذلك أيضًا في المنزل لمعرفة كيفية القيام بذلك بشكل صحيح. بهذه الطريقة ، سوف تتذكرين تمامًا دون الحاجة إلى تذكر وتكرار التعليمات التي قدمتها لك القابلة.

فهي مفيدة؟

لذلك ، ستكون دروسًا أساسية ، خاصة لمواجهة الولادة.

لذلك ، ستكون دروسًا أساسية ، خاصة لمواجهة الولادة.الألوهية

لذلك ، ستكون دروس التحضير للولادة مفيدة للغاية لأنك ستعرفين بالتالي كيفية التعامل مع الحمل والولادة وفترة ما بعد الولادة. أيضًا ، ستعرفين كيفية التمييز بين ما هو غير طبيعي أثناء الحمل وما هو. ال تمرين سيساعدك أيضًا على البقاء نشطًا وإعداد جسمك للتغييرات القادمة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button