Uncategorized

Laura Escanes و Álvaro de Luna معًا في حفل Aitana: الفيديو

بعد شهر من الإفراج عنه انفصاله عن ريستو ميجيديو لورا اسكانيس تم تصويره مع المغني ألفارو دي لونا. كانت قبلة أثناء رحلة إلى تينيريفي هي الدليل الذي أكد العلاقة العاطفية التي كانت قائمة بين الاثنين (كما ترون في هذا الفيديو). طوال هذا الوقت ، لم ترغب المؤثرة في التأكيد على أنها علاقة أو أنها “مغرمة” ، وهو أمر تجرأت بعض وسائل الإعلام على ضمانه. “ولكن هل يعرف أحد ما إذا كنت كذلك؟ هل هم بداخلي ليعرفوا ما أشعر به؟” عكست الكاتالونية.

الصور التي تؤكد العلاقة بين Laura Escanes و lvaro de Luna

الصور التي تؤكد العلاقة بين Laura Escanes و lvaro de Luna

قالت لورا إسكانيس ذلك قبل أيام قليلة “لم يتوقف عن التفكير” في أي نقطة تكون العلاقة بين الاثنين وأن “عندما يكون لديه ما يقوله” ، سيقوله علنًا. على الرغم من عدم رغبتهم في تأكيد وضعهم الحالي ، إلا أن المؤثر والفنان لا يختبئون. كما ترون في الفيديو الذي يتصدر هذه الأخبار ، كلاهما اجتمع الى الحفلة التي ايتانا قدم يوم 20 ديسمبر في مركز ويزينك في مدريد. دون خوف من تسجيلها أو سؤال المصورين ، دخل المؤثر والفنان سويًا واستمتعا بليلة مع الزملاء والأصدقاء الذين لم يرغبوا في تفويت الحفل الأخير من جولة الفنانة.

ألفارو دي لونا ، بعد أن ظهرت علاقته مع لورا إسكانيس: "أنا أمر بوقت عصيب" (يلعب)

ألفارو دي لونا ، بعد الكشف عن علاقته مع لورا إسكانيس: “أنا أمر بوقت عصيب”

إلى جانب القبض عليه من قبل المصورين والتحدث عن ذلك أمام وسائل الإعلام ، خطت الكاتالونية خطوة إلى الأمام وقدمت إشارة عامة لما يمكن أن يكون صديقها الجديد عبر الشبكات الاجتماعية. ذهب المؤثر مع الفنان إلى استوديو التسجيل الخاص به وشارك صورة عبر حسابه الانستغرام. “كم هو رائع أن ترى كيف يتم طهي هذه الأشياء”وأكد أنه كتب أيضًا اسم ألفارو دي لونا.

تذكر Laura Escanes ألفارو دي لونا

تذكر Laura Escanes ألفارو دي لوناانستغرام

كما شارك الفنان ، الذي انتهى لتوه من تسجيل ما سيكون ألبومه الجديد ، صورة لورا على شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة به. تكتسب هذه اللفتة أهمية كبيرة في عالم المؤثرين ، لأنها أول ذكر علني للفنان في حسابه.

في مقابلة مع زملائها من La Vanguardia ، تذكر الكاتالونية أن سنواتها السبع مع مقدم برنامج “Todo es Mentira” “تقطع شوطًا طويلاً”. بالإضافة إلى ذلك ، أوضح أنه كان “سعيدًا جدًا” في هذه المرحلة وأن ذلك جعله “أروع هدية” في حياته ، ابنته روما ، “إلى الأبد وفوق كل شيء”.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button