Uncategorized

5 فوائد لمنح أطفالك لعبة المطبخ

الأطفال يحبونها لعب التظاهر ما يفعله كبار السن بما يعرف بـ “ألعاب تمثيل الأدوار”. والشيء الذي يلاحظونه يوميًا هو ما يحدث في المطبخ في المنزل: كيف تصل البقالة ، ويتم تحضير الأطباق ثم وصولها إلى المائدة ، إلخ. إذا كنت تفكر في امنح أطفالك لعبة مطبخ إنه نجاح لأنه لن يقضوا وقتًا ممتعًا معهم فحسب ، بل له أيضًا العديد من الفوائد لهم ، مثل تلك التي نخبرك عنها أدناه. لا تفوتهم ودعهم يكتشفون الشيف الصغير الذي يحملونه بالداخل.

إنها لعبة تحفز إبداعهم

بينما تتبع بالتأكيد الوصفات الموصوفة بأمانة في المطبخ ، عندما يجد الطفل نفسه أمام مطبخ لعبة فرصك في إنشاء السماء. كما لو كان معملًا سحريًا ، يمكنك ابتكار جميع أنواع الوصفات لألعابك ، وهو الشيء الذي يضع خيالك في العمل بأقصى سرعة.

أنها تساعد في الحصول على علاقة صحية مع الطعام.  المصدر: Pexels

أنها تساعد في الحصول على علاقة صحية مع الطعام. المصدر: Pexelsالألوهية

عزز علاقة جيدة بالطعام

من خلال لعب الأدوار يتم رسم أوجه التشابه بين الواقع والمرح. إذا كنت ترغب في الحصول على لعبة جزر في مطبخك ، فسوف ترغب أيضًا في رؤيتها في المطبخ في المنزل. استفد من ذلك بحيث لا يوجد نقص في الفاكهة والخضروات بين الملحقات ، لأن هذه هي الطريقة التي ستعتاد عليها. وكلما استطعت ، ادعوه لمساعدتك في المطبخ “الحقيقي” ، أقرضه الملاعق والتوابل وغيرها من الأشياء الخاصة به … كل هذا سيجعل علاقته بالطعام أكثر انفتاحًا وصحة.

تساعدهم المطابخ الصغيرة على البقاء منظمين.  المصدر: Pexels

تساعدهم المطابخ الصغيرة على البقاء منظمين. المصدر: Pexelsالألوهية

يساعدهم على التنظيم

في المطابخ النظام ضروري. على الرغم من أن مطبخ اللعبة يمكن أن يكون فوضويًا وفوضويًا كما تريد ، إلا أنه يمكنك إظهاره حيث يذهب كل شيء ، كما يحدث في المطبخ في المنزل: أدوات المائدة من جانب والطعام من الجانب الآخر وما يوجد في الثلاجة إنه من الثلاجة … إنه ترتيب بسيط مفيد جدًا للأطفال ، لأنه يساعدهم على التنظيم والمكان كجزء من اللعبة.

تطوير المهارات العددية

بالإضافة إلى التعرف على الطعام والطعام ، فإن المهارات العددية موجودة جدًا في المطبخ. إذا لعبوا لعمل وصفات ، عليك أن تحسب ، تقيس ، إلخ.، وحتى إذا كانت من اللعبة ، يتم تطوير المهارة. إذا كان أطفالك صغارًا ، يمكنك أن تحسب معهم عدد البطاطس أو البرتقال أو التفاح الموجود في وعاء الفاكهة …

يكتسبون المزيد من الثقة في أنفسهم.  المصدر: Pexels

يكتسبون المزيد من الثقة في أنفسهم. المصدر: Pexelsالألوهية

يكتسبون الثقة في أنفسهم

مطبخ اللعب مثالي لاتخاذ القرارات دون مخاطر. مع ذلك سيشعرون بالأمان في اختيار المكونات وخلطها لوصفاتهم المبتكرة. وبعد ذلك ، إذا سمحت لهم بالمشاركة في إعداد الأطباق البسيطة ، فيمكنهم الاستمرار في إثبات أنفسهم وتأكيد ذلك إنهم قادرون على فعل الأشياء لأنفسهم.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button