Uncategorized

للكرة المبتدئة لدعم بالاو

كانت واحدة من المتسابقين في الوحي في الإصدار الأخير من الناجون. غريب اغناطيوس بوربون، وهو ابن عم بعيد لفيليبي السادس وسليل مباشر لأربعة عشر ملكًا ، كان يضع الجمهور في جيبه أسبوعًا بعد أسبوع. كان وصوله إلى المجموعة حلم أي مشارك في هذا العرض الواقعي ، بطائرة هليكوبتر ، على الرغم من أنه بمجرد وصوله إلى مرافق Mediaset ، تم استبعاده من السباق للحصول على جائزة 200000 يورو.

اختار الجمهور حمل اسمه ، ناتشو بالاو، الذي أقام معه علاقة صعود وهبوط في هندوراس. الخلافات والمناقشات التي دارت في الجزيرة نتيجة المشقة والجوع ، كانت منسية تلقى بوسي السابق تشخيصا قاسيا أيام بعد الهبوط في إسبانيا. أخبر الشاب البالغ من العمر 21 عامًا شريكه أنه سيكون هناك لكل ما يحتاجه.

قلق ميغيل بوسي بشأن الحالة الصحية في ناتشو بالاو

قلق ميغيل بوسي بشأن الحالة الصحية في ناتشو بالاو

“أعلم أنه قوي وأنه سوف يتخطى ذلك ، وأنا أرسل له كل القوة والتشجيع الذي يحتاجه في هذا الوقت.” علامة على أن الرابطة القوية التي يتم تشكيلها في الواقع تسود على أي مواجهة. “نقضي الكثير من الوقت معًا وأنت تأخذ الكثير من المودة. في النهاية ، على الرغم من الصعود والهبوط الذي شهدناه ، إلا أن كل ما يتبقى ، خاصة مع أخبار مثل هذه “، علق إجناسيو المتأثر ، الذي اتصل بالنحات فور علمه بحالته. “قريبا ستمتلئ”، يثق “الملكي” في شفائه العاجل.

الحقيقة هي أنه خلال هذه الأشهر الخمسة ، ظل إغناسيو منخفضًا إلى حد ما ، على الرغم من أن اسمه قد ظهر مؤخرًا في عناوين الأخبار الاجتماعية بعد حضوره غير المتوقع في “كرة المبتدئين”. حدث خيري يقام في العاصمة الفرنسية يجمع ناديًا مختارًا من عشرين شابًا يتمتعون بمكانة جيدة يتم الوصول إليهم عن طريق الدم الأزرق أو التراث أو الاسم الأخير.

أقيم في فندق Shagri-La ، الواقع أمام برج إيفل ، تم اختيار الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 21 عامًا ، ومعظمهم من الطبقة الأرستقراطية الأوروبية ، للمشاركة في هذه الحفلة التي نظمتها مجوهرات موسى من أجل جمع الأموال لجمعية البحث في أمراض القلب في مستشفى نيكر إنفانتس ولمطبخ وورلد سنترال ، وهي منظمة غير حكومية للشيف خوسيه أندريس تقدم الطعام لضحايا الكوارث الطبيعية.

الشيء المثير للفضول في هذا الحدث الساحر هو أن الأزواج الراقصين لا يعرفون بعضهم البعض مسبقًا وأن المنظمة هي التي تختارهم من خلال اعتبارهم مرتبطين لسبب أو لآخر. ومع من وحد إجناسيو دي بوربون؟ لا أكثر ولا أقل من النموذج الشاب الواعد أنابيل زيمر ، ابنة هانز زيمر، المؤلف الموسيقي الشهير الذي صنع بعضًا من أشهر المقاطع الصوتية للفيلم ، مثل The Lion King أو Gladiator.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button