Uncategorized

كوسوفو ، هيئة الأركان العامة الصربية تقترح نشر قوات على الحدود – Asktecno

ل طاقم التحرير على الإنترنت

أكدت قوة كوسوفو ، قوة الناتو في كوسوفو ، تقارير عن إطلاق نار في زوبين بوتوك ، إحدى أكبر أربع بلديات ذات أغلبية صربية في الشمال.

رئيس أركانالجيش الصربي، ميلان موجسيلوفيتش ، اقترح نشر القوات على الحدود كوسوفو، حيث لا تزال التوترات عالية بسبب حواجز الطرق من قبل الأقلية الصربية ، وحيث تم سماع طلقات نارية مرة أخرى. وتوجه موجسيلوفيتش مساء اليوم إلى راسكا قرب الحدود مع كوسوفو بعد اجتماعه بالرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش. “ال تعيينات أنهم كانوا عهد فيالجيش الصربي، وبالنسبة لي بصفتي رئيس الأركان ، فهي دقيقة وواضحة وستكون كذلك استيفاء»، ضمنت Mojsilovic لميكروفونات RTV Pink ، شبكة التلفزيون الخاصة الرئيسية في صربيا. “الوضع مركب“، أضاف.

أعلنت كوسوفواستقلال من صربيا في عام 2008 ، ولكن بلغراد يرفض الاعتراف به ويشجع 120.000 صربي متبقين في المنطقة على تحدي سلطة بريشتينا. مئات الصرب، غضبًا من إلقاء القبض على ضابط شرطة سابق ، أقام حواجز على الطرق في 10 ديسمبر في شمال كوسوفو في الأغلبية الصربية شل حركة المرور عبر معبرين حدوديين. قبل وقت قصير من مغادرة موجسيلوفيتش إلى المنطقة الحدودية ، تسربت العديد من وسائل الإعلام الصربية فيديو المشتركة على الشبكات الاجتماعية حيث يمكن سماعها طلقات نارية.

Kfor ، ال تعال إلى الناتو في كوسوفووأكدت التقارير الصحفية مساء اليوم إطلاق نار التي وقعت في Zubin Potok ، واحدة من أكبر أربع بلديات في الشمال ذات الأغلبية الصربية ، والمشاركة في الاحتجاجات من السكان الصرب المحليين مع المتاريس والحواجز. أنت تطلق النار عليهوذكرت كفور في بيان أوردته وسائل الإعلام الإقليمية ، أن وقوع الحادث على مقربة من إحداها دورية من قوة الناتو ، ولم ترد أنباء عن وقوع إصابات أو أضرار مادية. أنا قيد التقدم التحقيقات لتسليط الضوء على الحلقة.

خبر اطلاق الرصاص، التي لا يزال أصلها وطبيعتها غير واضحة ، ساهمت في مزيد من النمو التوتر العرقية في شمال كوسوفو ، حيث يخلق احتجاج الصرب بالحواجز والحواجز احتجاجات خطيرة مشاكل النقل وآل نظام الاتصال
و.

26 كانون الأول (ديسمبر) 2022 (التغيير في 26 كانون الأول (ديسمبر) 2022 | 05:17)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button