Uncategorized

Ferrero و Armani ولكن أيضًا Crippa و Denegri: من هم المليارديرات الإيطاليين الجدد ، الترتيب الكامل

الترتيب العالمي لـ “paperoni” فوربس

مقارنة بالأشهر الأولى من عام 2022 ، فإن وضع أصول أغنى الأشخاص في إيطاليا ، مقارنة بالتصنيف العالمي العام لـ فوربستغير جذريا. من بين 2668 مليارديرًا ، يوجد 51 إيطاليا في الترتيب، وهو نفس المبلغ تقريبًا كما في بداية العام. ومع ذلك ، يمكن رؤية التغييرات الحقيقية قبل كل شيء في أصول “اللاعبين الكبار” الوطنيين ، والتي تراجعت في الغالب ربما بسبب تأثير التضخم وأزمة الطاقة وجميع العواقب الاجتماعية والاقتصادية المرتبطة بالصراع في أوكرانيا . أدى انخفاض الثروة إلى انعكاس حقيقي في المواقف. الانطلاق من منصة التتويج العالمية: منح Elon Musk ، الرئيس التنفيذي لشركة Tesla والمالك الجديد لموقع Twitter مؤخرًا ، المركز الأول لبرنارد أرنو، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة Lvmh ، بأصول تبلغ 180.5 مليار دولار. يحتل المسك المرتبة الثانية بشكل مباشر ، حيث جمع 162.9 مليار دولار من الثروة الشخصية. في المركز الثالث ، بشكل مفاجئ ، ليس جيف بيزوس (الذي ، مع ذلك ، تراجع إلى المركز الرابع بـ109.6 مليار دولار) ولكن Gautam Adani ، رئيس مجلس إدارة مجموعة Adani ، وهي شركة تجارية للسلع.
في تصنيف أغنى رجال ونساء إيطاليين ، جيوفاني فيريرو ، المدير الوحيد لصناعة الحلويات في عائلة فيريرو ، على الرغم من فقدانها حوالي 10 وظائف. في المرتبة الثانية يأتي المصمم جورجيو أرماني (وإن كان ذلك مع انخفاض حاد في الأصول) ، بينما يحتل سيلفيو برلسكوني زعيم فورزا إيطاليا المرتبة الثالثة.
دعونا نرى من هم الإيطاليون الآخرون في التصنيف العالمي فوربس.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button