Uncategorized

رافا نادال يكشف عن حالة الأبوة وحالة ابنه

إذا كان هناك أي شيء ستتذكره رفائيل نادال هذا 2022 من أجل ولادة طفله الأول. وصول هذا الطفل الذي نعرف الآن أنه ورث اسم والده ، ملأ لاعب التنس وزوجته بالفرح ، ميري بيريلو، الذي شارك معه حياته لمدة 18 عامًا. هناك مناسبات قليلة حكم فيها الزوجان على كيفية حدوث ذلك بداية هذه المرحلة الجديدةمن أجل حماية حياته الخاصة.

ومع ذلك ، في مقابلاته الأخيرة ، لم يتردد الفائز في 22 بطولات كبرى في تقييم سنته على الصعيدين الشخصي والمهني ، حيث تذوق أيضًا حلاوة النجاح بفضل دعم زوجته “هذا شجاع” و لقد ساعدني دائمًا في كل ما يمكنه وأكثر، وقد شجعني ذلك دائمًا على الاستمرار “، حتى في الأوقات التي كان هناك المزيد من عدم اليقين والأعصاب المحيطة بحمل سيدة الأعمال.

يروي لاعب التنس في مقابلة مع “ماركا” أنه “يعيش يومًا بعد يوم” منذ بدايته كأبوة. “أنا أستمتع بهذه المرحلة الجديدة. إنه تغيير مهم للغاية في هذه الحياة نحو الأفضل“، هذا ما يعكسه رافا ، الذي يدرك أنه يحتاج إلى” تنظيم أكثر من ذي قبل “لمواصلة مهنته الصعبة. “تتم إدارة الطلب الذي أحتاجه قليلاً حتى أتمكن من التدريب بشكل طبيعي ، لذلك عندما أكون على المسار الصحيح ، ليس لدي مخاوف أخرى ،” يعتقد أنه “شيئًا فشيئًا” ومع مرور الوقت ، تدار.

رافا نادال وميري بيريلو ، في صورة ملف

رافا نادال وميري بيريلو ، في صورة ملفمطبعة أوروبا

نادال لا يهرب من واجباته كأب. “من وقت لآخر” عليه أن يغير الحفاضات ، أو يعطي زجاجة أو النهوض عندما يبكي الطفل في الليل ، “سيكون ذلك مفقودًا فقط” ، لكنه يقر بأن زوجته هي التي تتعامل “بشكل أساسي” مع هذه الأعمال عندما إنه يحتاج إلى الراحة ليقدم أفضل ما لديه على الحلبة.

كيف هو الابن الاول لرفائيل نادال؟

إنه أكثر تجنيبًا عندما يتعلق الأمر بالحديث عن المولود في الأماكن العامة. “الأمور تسير على ما يرام حتى الآن”تعرف على Manu Carreño في El Larguero ، من Cadena Ser ، الذي كان يعتني به أثناء وجوده في رعايته. وعلق نادال ضاحكًا ما زال لا يعرف ما إذا كان أعسر مثله: “أنا هنا نائم ، أي ليس لدي أي مشاكل”. “علينا أن نرى متى سيأخذ أول مضرب” ، أشار مقدم الفضاء. “سنرى ونرى” ، استقر الرياضي.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button