Uncategorized

إستي كيسادا ، “أنا خاسر” ، تتذكر طفولتها “الرهيبة”

ناجور روبلز ص ألبا كاريو يعتبرون “غريبين في الحياة”. في الفصل الأخير من “لقد وصلنا”يتحدث الاثنان عن طفولتهما ومقابلة إستي كيسادة ، المعروفة في الشبكات بـ “أنا فاشل”. صعدت الشابة ، التي لديها آلاف المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي ، إلى الشهرة على موقع يوتيوب ومنذ ذلك الحين ظهرت على شاشات التلفزيون وحتى في الأفلام. بالإضافة إلى أصل نجاحه ، تذكر باراكالدو كيف كانت طفولته ، وما هي علاقته بأسرته وكيف يدير شبكاته الاجتماعية.

إستي كيسادا ،

إستي كيسادا ، “أنا فاشلة” ، صادقة بشأن طفولتها الصعبة

كما ترون في هذا الفيديو (الجزء الأول من برنامج mtmad) ، أوضحت الشابة أنها أدركت أنها “غريبة الأطوار” لأن لديها “نوعًا من الوعي” بنفسها. “عندما تبدأ في معرفة أنك موجود. حتى قبل المدرسة. لم أجد أي شخص حتى كان عمري 15 أو 16 عامًا. لقد وجدتهم في شارع بلباو ، وهو مخصص للنزوات ، القوط ، الإيمو. كنت أعلم أنه كان هناك. لم أكن لأكتشف هذا الشارع لولا الإنترنت “، كما يقول عن مجموعات أصدقائه الأولى ، كما ترون في هذا الفيديو.

هذه “شخصية الإنترنت” ، كما أرادت أن تصف نفسها (تاركة وراءها مصطلحات مثل “المؤثر” أو “اليوتيوب”) ، قد روت أن مات والدها ووالدتها “لم تحبها قط”. “لم أشعر أبدًا بأي دور. لقد عشت طفولة مروعة. وأوضحت أن لدي شقيقتان تربطني بينهما علاقات جيدة الآن بعد أن هناك 600 كيلومتر بينهما “، كما أوضحت المؤثرة أن شقيقاتها” طبيعية “وأنها أصبحت” نجمة العائلة “.

إستي كيسادة تتحدث عن العلاقة الصعبة التي تربطها بوالدتها

إستي كيسادة تتحدث عن العلاقة الصعبة التي تربطها بوالدتها

كما ترون في الفيديو ، أخبرتها بنفسها ، لم تكن مهنتها كمدونة على YouTube في البداية مضحكة جدًا لعائلتها: “في البداية قالوا لي إنني كنت كسولًا ، في بداية YouTube. حسنًا ، اللعنة عليك ، انظر إلى ما أنا عليه. مع اليورو ، ينتهي الأمر بالتظاهر ، قبل ذلك لا شيء.”

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button