Uncategorized

جو سترومر ، الرجل الذي كنا نعهد إليه بالمستقبل ، غادر منذ عشرين عامًا – Asktecno

توفي المغني الرئيسي في لعبة Clash فجأة منذ عشرين عامًا. وشخصية مثل هذه مفقودة ، حيث تتشابك القناعات الشخصية مع الخبرة الفنية

المستقبل غير المكتوب: تهيمن العبارة المكتوبة بأحرف كبيرة على لوحة جدارية في قلب إيست فيليدج ، قلب مترو الأنفاق في نيويورك. وقفت على ظهر حرف C الشهيرأومبات روك، سجل الحماس والعاطفة للصراع. إنها الفكرة المهيمنة لحياة وأعمال جو سترومر ، الشاعر بدلاً من مغني الفرقة الإنجليزية: إن لم يكن الشرير الأكثر أهمية في أواخر السبعينيات ، فهو بالتأكيد الأكثر تآكلًا والأقل تقلبًا. عبارة مناسبة تمامًا لهذا الوقت الحاضر المظلم: مليء بالغيوم ، بين الأوبئة وحروب العودة ، لكن من يدري ما إذا كانت مليئة أيضًا بالآمال الطيبة.

نعم ، سنحتاج إلى اتساع الرؤية جو سترومر. لكن حياة القائد بلا منازع بالإضافة إلى المغامرة الموسيقية ، تراجعت في وقت قريب جدًا: منذ عشرين عامًا بالضبط ، فجأة ، دون سابق إنذار. ذهب رجل مع الزمن بعيدا ، وترك فراغا عميقا ، وليس البلاغة. نفد الوقت لأنه في حالات قليلة كان الفن والحياة والإدانات والصخور متشابكة كما هو الحال في جو ، سواء كان هناك صراع أم لا: مناهض للعنصرية (وفي اليوم الآخر فقط بكينا اختفاء آخر ، اختفاء تيري هول أوف الخاصون الذين تعلم جو الكثير عن هذا) ، مناهضون للعسكريين ، مناهضين للاستعمار والاشتراكي ، من اليوم الأول إلى اليوم الأخير ، على خشبة المسرح وخارجه. جرانيت ، ولكن ليس عقائديًا ، من يعرف المستقبل الذي كان سيكتبه.

22 كانون الأول (ديسمبر) 2022 (التغيير في 22 كانون الأول (ديسمبر) 2022 | 08:06)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button