Uncategorized

18 تطبيقًا مقابل 1000 يورو مع 100 عند الاستحقاق أو Isee basso – Asktecno

من المرافق لتمرير من الرهن المتغير إلى الرهن الثابت، إلى التخفيضات في ضريبة القيمة المضافة على تدفئة المناطق (إلى 5٪ لمدة ثلاثة أشهر) والكريات (إلى 10٪ للعام بأكمله) ، من رفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 600 يورو لمن هم فوق 75 عامًا ، إلى المكافأة الاجتماعية التي تقطع الفواتير طاقة أقل من عتبة Isee البالغة 15 ألف يورو. انا بعض الإجراءات الواردة في قانون الماليةالتي ستؤثر على العائلات بشكل خاص.

لإثارة المزيد من الجدل ، مع ذلك ، تشديد المكافأة الثقافية ، الأداة التي قدمتها حكومة رينزي لضمان 500 يورو لجميع البالغين للإنفاق على الكتب والاستهلاك الثقافي بشكل عام. في عام 2023من ناحية أخرى ، من أجل الاستفادة من المساهمة ، سيكون أحد هذين الشرطين ضروريًا: أرى دخل الأسرة أقل من 35 ألف يورو (أثيرت بناءً على طلب FI ، مقارنة بـ 25000 التي تصورتها FdI في البداية) أو تم أخذها 100 في الامتحان النهائي. بالنسبة للأطفال الذين يبلغون من العمر ثمانية عشر عامًا والذين هم في كلا الحالتين (الدخل والجدارة) ، ستكون المكافأة ألف يورو. قرار أعلنه قبل أيام قليلة من قبل رئيس الوزراء جيورجيا ميلوني ، وحكم عليه بفضيحة من قبل المعارضة. الغالبية – تعليقات الوزيرة السابقة للأسرة ، إيلينا بونيتي ، من إيطاليا فيفا – باستثناء طرح الموارد من الشباب. تحويل مقياس عالمي ودعم للثقافة إلى مقياس يعتمد على ISEE بعد انتقاد استخدامه في سياسات الأسرة لسنوات.

ويؤثر على العائلات مع إيسي تصل إلى 35 ألف يورو، القاعدة التي تتدخل لصالح أولئك الذين لديهم رهن عقاري متغير السعر قيد التنفيذ (حتى 200 ألف يورو) ويريدون تحويله إلى واحد ثابت: سيتعين على البنوك تأمين سعر الصرف مجانًا وتحت الشروط المعمول بها. سيتم احتساب سعر القرض الجديد على أساس Eurirs. كما تم تأكيد تمديد الإجازة الوالدية الاختيارية لمدة شهر لآباء الأطفال حتى سن 6 سنوات ، مع زيادة البدل من 30 إلى 80٪. تمت زيادة البدل الفردي: للأسر التي لديها أربعة أطفال أو أكثر ، ترتفع الزيادة الشهرية الثابتة من 100 إلى 150 يورو.

وأكدت قيود على التقاعد المبكر للعاملات مع خيار المرأة والتخفيض الى 7 اشهر لدخل المواطن.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button