Uncategorized

نحو مفاوضات خاصة مع Lufthansa-Asktecno

dpcm جديدة ومفاوضات خاصة مع موضوعات المجتمع المهتمة بشركة الطيران ثلاثية الألوان ، مثل Lufthansa. سجلت عملية مبيعات الخطوط الجوية إيتا نقطة تحول أخرى خلال اجتماع مجلس الوزراء الأخير وبعد أمسية من المناقشات بين وزارة الاقتصاد وبلازو شيغي. ما يتعلمه كورييري ديلا سيرا من مصادر حكومية تشرح كيف يجب أن تسهل هذه الخطوة المناقشات مع عملاق السماوات الأوروبي من خلال دخوله عاصمة إيتا.

الاخبار

وفقًا للمعلومات الأولية ، يتجاوز dpcm الجديد في 1 مارس 2022 ، مع الحداثة الكبيرة التي مفادها أن القيود المفروضة على الخزانة للاحتفاظ بحصة أقلية في المراحل الأولى من الخصخصة قد أزيلت: نظرًا لأن شركة Lufthansa تتوقع الحصول على 40 ٪ من الجميع. بداية الحداثة تلبي هذه الحاجة. في الواقع ، تم إنشاء المرسوم السابق للخزينة للاحتفاظ بحصة أقلية وليست مسيطرة. وبهذه الطريقة ، يمكن للحكومة في البداية بيع حصة أقل من 50٪ ثم خصخصة الشركة بأكملها في وقت لاحق.

المراحل

يجب أن ترسل مجموعة الأجواء الأوروبية – التي تضم أيضًا الخطوط الجوية السويسرية وخطوط بروكسل الجوية والخطوط الجوية النمساوية و Eurowings وشركة طيران دولوميتي الإيطالية – تعبيرًا عن اهتمامها على وجه التحديد بنسبة 40٪ في الأيام القليلة المقبلة. يمكن أن يأخذ دخولها شكل زيادة رأس المال المحجوزة ، تستمر المصادر ، وبالتالي ليس من خلال بيع الأسهم. إذا كان dpcm الجديد هذا من ناحية يساعد في عملية النقل ، فقد يستغرق الأمر من ناحية أخرى بضعة أيام أخرى نظرًا للأوقات البيروقراطية.

الرهانات

يبقى الجزء المتعلق بالخطة الصناعية للأطراف المعنية كما هو. تطلب dpcm الجديدة أيضًا استقرار هيكل الملكية ، والبعد الصناعي للتكامل ، وتثمين المحاور الوطنية (روما فيوميتشينو وميلان لينيت) ، والتطوير في الأسواق الاستراتيجية وطويلة المدى (مع إيلاء اهتمام خاص لأمريكا وأفريقيا) وآفاق التوظيف.

الكنز

علق وزير الاقتصاد جيانكارلو جيورجيتي – الذي تعد وزارته هو المساهم الوحيد في إيتا – خلال اجتماع مجلس الوزراء ، كما كان يتم تناول ملف خصخصة إيتا ، نحن نبحث عن شريك صناعي لإنجاحه. أعطى الوزير نقطة تحول في العملية أولاً من خلال عدم تمديد المفاوضات الحصرية ، في 31 أكتوبر ، مع صندوق الولايات المتحدة Certares (الذي كان مفضلاً على كونسورتيوم MSC-Lufthansa في 31 أغسطس) ، ثم من خلال فتح غرفة البيانات لشركة Lufthansa (16 نوفمبر) ، بينما في هذه الأثناء تراجعت MSC عن المباراة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button