Uncategorized

السكري ، ارتفاع الكوليسترول ، ارتفاع ضغط الدم ، الكبد الدهني ، النقرس؟ قوائم عيد الميلاد التي اقترحها الخبراء (ونصائح للجميع)

ال متعة الطعام الجيد، خاصة سويا من أحبائهمو إنه جيد للمزاج. احذر ، مع ذلك ، أ لاتبالغ بها بين غداء عيد الميلاد والمقبلات والعشاء مع الأصدقاء. إلى عن على تناول طعامًا صحيًا وجيدًا في أيام الإجازات دون التضحية بالطعم، ال الجمعية الإيطالية للطب الباطني (SIMI) يعطي بعض النصائح المفيدة. “ال نصيحة صالحة للجميع هو ألا تغيب عن بالنا أجزاءخاصة في حالة وجبات الغداء أو العشاء التي تشمل العديد من الدورات – يقترح البروفيسور جورجيو سيستي ، رئيس SIMI -. دعونا نتذكر تقليل كمية الطعام لتتمكن من تذوق جميع الأطباق التقليدية، ونقتصر على التذوق. بين الغداء والعشاء ، أو في الصباح ، تذكر قم ببعض التمارين، مثل المشي لمسافات طويلة ، أو حتى الرقص قليلاً مع الأصدقاء. حتى لو كانت عطلات – يوصي Sesti – فمن الجيد تبنيها طرق طبخ صحية، على سبيل المثال مطهو على البخار ، مخبوز ، مشوي. البطاطس المقلية لذيذة ولكنها ليست صحية حقًا ، إذا كان هناك شيء يقتصر على المذاق ». إذا كنت تعاني من الأمراض المزمنة مثل السكري ، ارتفاع ضغط الدم الشرياني ، فرط كوليسترول الدم ، تنكس دهني كبدي (الكبد الدهني) ، فرط حمض يوريك الدم (النقرس)، يمكنك متابعة اقتراحات من أطباء باطني من اجلك غداء عيد الميلاد. يوضح البروفيسور سيستي: «فكرنا في اقتراح بعض القواعد المنطقية والقواعد القابلة للتطبيق بسهولة ، وك” هدية عيد الميلاد “، رافقناهم مع بعض اقتراحات القائمة التي يمكن أن توجه في اختيار التركيبة الصحيحة من الأطباق».

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button