Uncategorized

أفكاره حول الانفصال

سبتمبر الماضي ، بعد سبع سنوات معًا وابنة ، لورا إسكانيس وريستو ميجيدي أصدرت بيانا أعلنت فيه انتهاء زواجهما. دون الرغبة في الخوض في التفاصيل أو الكشف عن أسباب هذا القرار المعقد ، شكر المؤثر والمقدم بعضهما البعض على “الطريق” الذي “سلكوه” يداً بيد ، العائلة الرائعة التي شكلوها وأظهروا رغبتهم في أن يكونوا ” مثل هذا السابقين الجيد “كما كانوا” كزوجين “.

تحدثت Laura Escanes و Risto Mejide عن انقطاع محتمل قبل انفصالهما

تحدثت Laura Escanes و Risto Mejide عن انقطاع محتمل قبل انفصالهما

سبع سنوات ، كما أوضح صانع المحتوى في مقابلة مع زملائه من La Vanguardia ، “قطع شوطًا طويلاً”. اشرح في هذا الحديث ذلك كان “سعيدا جدا” في هذه المرحلة وأن مقدم “كل شيء كذبة” قد منحه “أروع هدية” في حياته ، وهي روما ، “وهذا إلى الأبد وفوق كل شيء”.

هكذا نمت روما ، ابنة ريستو ميجيدي ولورا إسكانيس

هكذا نمت روما ، ابنة ريستو ميجيدي ولورا إسكانيس

“إن أصعب المواقف تقودك إلى تغيير حياتك والفصل هو نقطة تحول. كان لدي بعض الخطط للمستقبل وفكرة عن كيف ستكون حياتي.. كل ذلك ينهار وعليك أن تتكيف معه “، عكس إسكانيس في الوسيط المذكور أعلاه حول بداية هذه المرحلة الجديدة بشكل منفصل ، مشيرًا إلى أنه تعلم عن بعد” جعل الأشياء نسبيًا “، على الرغم من أنه يفترض أن كل شيء لا يزال حديثًا للغاية.

ولا يعرف ما إذا كان يعرف كيف يتعامل مع طلاقه على المستوى الإعلامي ، رغم أنه يدرك أن “لا أحد يجهزك” للضغط الإعلامي الذي تعرضوا له ، أينما ذهبت. لقد أصبحت مشبعة جدًا. فقط في اليوم الآخر طلبت أيتانا من الصحافة القليل من المساعدة وأن تقدم لها يد المساعدة. لقد فعلت ذلك أيضًا ، منذ اللحظة الأولى “، ادعت المؤثرة من أجل حماية بيئتها الأقرب. “في البداية لم أخرج مع ابنتي لأنني لم أرغب في أن ترى أشخاصًا يلتقطون صورًا أو كيف تابعونا في السيارة.”

الصور التي تؤكد العلاقة بين Laura Escanes و lvaro de Luna

الصور التي أكدت الوضع العاطفي الجديد للورا إسكانيس

كما أنه لا يفهم أن الصحافة تضع “علامات على كل شيء”. “قيل الكثير من الأشياء. أشارت “لورا إسكانيس ، في حالة حب” إلى علاقتها مع ألفارو دي لونا ، التي تم القبض عليها وهي تقبيل في رحلة إلى تينيريفي. “لكن هل يعرف أحد ما إذا كنت كذلك؟ هل هم بداخلي ليعرفوا ما أشعر به؟، تسأل سيدة الأعمال ، التي تعتقد أن الصحفيين – والناس بشكل عام – كثيرًا ما يطرحون أسئلة لم يجدوا إجابة لها بعد. “لا أعرف ، حقًا ، لم أتوقف عن التفكير. عندما يكون لدي شيء لأقوله ، سأقوله “، فإنه يحتفظ بالمكانة التي كان يشغلها منذ البداية في هذه الرومانسية.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button