Uncategorized

هاجم داني فرنانديز بلاس كانتو عندما كانوا جزءًا من Auryn: “لقد أصبحت ساخنة”


  • قام المغني داني فرنانديز بضرب بلاس كانتو عندما كانا جزءًا من Auryn


  • ترك الفنان شريكه بذراعه مشلولة لمدة أسبوع “لأسباب فنية”.

“auryn” اتخذ قرار الحل وبدء مرحلة جديدة بشكل منفصل منذ ست سنوات. الخماسية تتكون من داني فرنانديزو بلاس كانتو، ديفيد لافوينتي ، ألفارو جانجو وكارلوس ماركو ، بدأوا التأسيس في عام 2010 ، عندما أعلن أعضاؤه الخمسة عن أنفسهم في العديد من عروض المواهب ، بما في ذلك “العامل X” ، الذي سمح لهم بالاشتراك في إنشاء مشروع مشترك من شأنه أن يلعب السقف مع نشر ألبومه الأول “Endless Road، 7058”.

أشار داني فرنانديز ، في مقابلته الأخيرة على “La Resistencia” ، وهو تنسيق قدمه ديفيد برونكانو ، إلى مدى صعوبة بدء مهنة فردية: “لم يكن لدي ما يكفي من المال لدفع ثمن مكبر للصوت ، لأمنحك فكرة. لقد مررت بوقت عصيب “. يروي الفائز في Ondas ظاهرة موسيقية أنه في سن 22 انتقل من الخروج كل يوم واعتقد أنه سيعيش دائمًا من الموسيقى إلى الشعور “بالقرف” بعد أن قال وداعًا لبقية زملائه في الفرقة ، والذين معهم كان لديه بعض التداخلات الأخرى في بداياتها.

كان الممثل الكوميدي هو الذي استذكر مرور بلاس كانتو في مساحته. الشخص الذي كان ممثل إسبانيا في Eurovision أخبر برونكانو بذلك في تلك الفترة “كان هناك كل شيء” ، بما في ذلك الاعتداءات: “أحد أفراد عائلة Auryns ضربني. ترك لي ذراعي التي لم أستطع تحريكها لمدة أسبوع. خدّرني “، لم يرغب في اكتشاف هوية الشخص الذي لكمه بسبب التناقضات” في اليوم الثاني بدأ التمرين “. “كان لأسباب فنية. هراء ، كنا أطفال “، قلل الفنان من شأن الأمر ، واعترف بأنه على وشك مغادرة الفرقة بسبب هذا الحدث.

يعترف داني فرنانديز بأنه هاجم بلاس كانتو

“قال إن أحدهم ضربه ، وأن أحدهم لكمه ،” كان داني على علم بالحكاية التي رواها بلاس على الأريكة نفسها حيث كان يسجد. لماذا أراد برونكانو ، الذي لم يعد يتذكر هذا الفصل العنيف ، أن يعرف ما إذا كان هو المعتدي: “وأنت أنت؟” أقر الضيف بالتأليف: “بالضبط”.

وأشار إلى أنه يتوافق حاليًا مع مورسيان وقدم مزيدًا من التفاصيل حول الحقائق: “ما يحدث هو أننا كنا شبابًا ، أوقات صعبة … كان لي عن غير قصد. كان هناك جدال ، وفجأة أصبحت الأمور ساخنة قليلاً و لقد غضبت قليلا. لحسن الحظ لم أصبها بالشكل الصحيح. وإلا ، فلن أكون هنا … نحن نسامح بعضنا البعض ، لأننا أيضًا كان في عداد المفقودين قليلا“.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button