Uncategorized

“لن يكون هناك تمرين مؤقت” – Asktecno

أعطى رئيس الوزراء جيورجيا ميلوني الإشارة بإخلاء مجال سوء التفاهم. سيتم احترام الموعد النهائي في 31 ديسمبر للموافقة على المناورة في البرلمان ، واللجوء ، من بين أمور أخرى ، إلى التصويت على الثقة في المجلس أيضًا. كل من يستدعي التمرين المؤقت يسعى إلى التمرين المؤقت. فيما يتعلق بنا ، نحن نمضي قدمًا وأود أن أضمن أن قانون الموازنة سيكون ساري المفعول في الموعد المحدد ، وتحديد رئيس الوزراء في الساعات التي توجد فيها شائعات عن تأخيرات لا يمكن تجاوزها في عملية الموافقة على قانون الموازنة. تقديم لجنة الموازنة للغرفة.

تميزت مساء يوم 19 كانون الأول (ديسمبر) بعمل اللجنة في مونتيسيتوريو على نحو متقطع وبدايات مؤتمر قادة المجموعة ، وكانت المفاوضات بين الأغلبية والمعارضة هي التي أبطأت كل شيء. كما أن قطع المهر البالغ 400 مليون يورو المخصص للبرلمان ، والذي انخفض إلى النصف إلى 200 مليون (100 مليون لتغيير مجموعات الأغلبية والنصف المتبقي لنواب المعارضة) ، أدى إلى ارتفاع معنوياتهم. في غضون ذلك ، استمرت التعديلات في الوصول من مختلف الوزارات ، مما أدى إلى تعقيد عمل التوليف الذي ينبغي أن يؤدي إلى الموافقة على توفير اللجنة بقيادة العامل القسري جوزيبي مانجالافوري.

استمر فحص التعديلات التي أبلغت عنها المجموعات والتعديلات المقترحة من قبل الحكومة والمتحدثين حتى الليل. الهدف هو رفض الإجراء والترتيب لوصوله إلى قاعة Montecitorio بحلول يوم غد ، وهي خطوة حاسمة كاملة مع طلب تصويت على الثقة من قبل الحكومة ، وبالتالي ضمان نقل النص المدرع إلى مجلس الشيوخ ، للنهائي. الموافقة في الأسبوع بين عيد الميلاد و 31 ديسمبر. تساعد محتويات بعض التعديلات الحكومية ، التي أثارت احتجاجات المعارضة ، على إبطاء مسار عقبة المناورة.

كما في حالة الاقتراح الذي يغير قواعد الاعتراض الوقائي للاستخبارات: سيكون لديهم مدة 40 يومًا ويمكن تمديدها لمدة 20 يومًا في 20 يومًا ، وسيتم تدمير البيانات في غضون ستة أشهر ، وتكاليف التحقيق سوف لم تعد تتحملها وزارة العدل ، بل تتكبدها بشكل مستقل مكاتب المخابرات. سيناريو ينذر بالمرصاد M5S والحزب الديمقراطي ، وهو ما يستنكره الوزير السابق أندريا أورلاندو: احذروا التعديل على الاعتراضات الوقائية الذي يحررهم من أي اعتراضات استقصائية ، ويضعهم تحت السيطرة السياسية بحجة تمويل Mef! دولة بوليسية ؟.

يوضح رد Palazzo Chigi أنه إجراء يبرر آليات التشغيل ، دون توسيع نشاط الاستماع. من بين التغييرات المصاحبة للمناورة أيضًا قاعدة إنقاذ كرة القدم ، والتي تسمح اعتبارًا من عام 2023 بدفع 900 مليون ضرائب على 60 قسطًا لا يزال يتعين على عالم الرياضة (ليس فقط لذلك أندية الدوري الإيطالي الوحيدة) دفعها بعد فترة التعليق المستحقة إلى كوفيد. في تعديلات المتحدثين أيضًا تغيير مكافأة 18App ، وفقًا لوكيل وزارة الاقتصاد ، Federico Freni: سيتم تعديلها مع إعادة صياغة برلمانية. سيتم حجز البطاقة الثقافية للأطفال على أساس سقف Isee.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button