Uncategorized

الحديث القاسي الذي دار بينه وبين ابنته حول وفاة أخيه

وجهت الحياة لضربة قوية مايت جارسيا ص سانتياغو كانيزاريس في 23 مارس 2018. ابنه سانتي توفي عن عمر يناهز 5 سنوات بسبب ورم في المخ تم اكتشافه قبل عام. الطريقة التي تعامل بها “ملاكه” مع هذا المرض غيرت طريقة فهمه للحياة للزوجين. سيدة الأعمال ، التي انفصلت عن الرياضي السابق وفي علاقة جديدة ، تحدثت عن حلقة الحياة الصعبة هذه في مقابلة حديثة مع مجلة Lecturas ، حيث تتذكر المحادثة الصعبة التي أجراها مؤخرًا مع إحدى بناته عن وفاته.

مايت غارسيا ، من كانيزاريس سابقًا ، تتحدث عن وفاة ابنها

مايت غارسيا ، سابقا من كانيزاريس ، تتحدث عن وفاة ابنها

“أمس اعترفت لي ابنتي: ‘يغضبني عندما يقول لي أحدهم: أخوك مات’، لأنني لا أتجاوز ذلك. وقلت له: “عليك أن تعطي الحياة لسانتي ، ليس عليك إخفاء ذلك ، يجب أن يكون امتدادًا لك ، لأنك كنت ثلاثة توائم” ، قالت سيدة الأعمال لإحدى بناتها ، التي اعترفت والدتها التي ستفتقد الطفل الصغير في يوم خاص جدًا للعائلة: “وأخبرني:” هذا العام فقط أنا حزينة ، ستكون شركة ولن يكون هناك. ” قلت له: “لا تقلق ، سيكون هناك”.

وعد ستفي به مايت ، التي لا تزال تفكر في “كيفية منح سانتي مكانًا في الحفل”: “أريد أن يكون الإخوة الثلاثة حاضرين عند المدخل. لقد أخبرت بناتي بذلك وأخبروني: “نحن نحب الفكرة ، وبهذه الطريقة سنكون جميعًا معًا مرة أخرى” ، ينوي بهذه البادرة “إعطاء الحياة للطفل” ، لأنه ، على الرغم من “أنه يفعل غير موجود ، فهو في قلوبنا “. “يجب ألا ندير ظهورنا له وننهار إذا سألونا عنه”.، هو الاستنتاج الذي يخلص به هذه الحكاية المفجعة.

لا تعرف جارسيا متى كانت آخر مرة بكت فيها. كانت تعلم دائمًا أن بناتها لن يكون لديهن “أم مكتئبة لا ترغب في العيش. كما أنه لا يخاف من الموت أو المرض ، وهي قضايا لا يتهيأ لها المجتمع. “لا يجب أن تدير ظهرك للموت. افترض ابني أنه سيموت في سن الخامسة. […] لن أتذكر موته باعتباره مأساة ، لقد كان جميلًا للغاية “، ما ترك مايتي حزنًا هو” عدم القدرة على معانقته أكثر في الحياة “، حيث أنها لا تزال على اتصال به:” أتحدث معه ، أقول له أشيائي … بالنسبة لي ، لا يزال على قيد الحياة “.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button