Uncategorized

الجوارب السوداء ذات الأشكال الأكثر رواجًا لهذا الشتاء

ال جوارب سوداء لقد تحولوا من كونهم لباسًا متحررًا في العشرينات إلى موضوع رغبة بعيد المنال تقريبًا في الأربعينيات ، حتى أصبحوا علامة على المكانة في الخمسينيات. في الستينيات قاموا بتقسيم النساء بين المحافظين ، والذين يرتدونهم ، والمتمردين ، هؤلاء التي لا تفعل ذلك ، ومنذ ذلك الحين فصاعدًا كانت حياته مثل قطار الملاهي: بعض المواسم كانت على رأس الصيحات وأخرى منسية في أعماق الخزانة.

الحقيقة هي أنه ملحق به العديد من المؤيدين مثل المنتقدين، هناك من يجمعها بكثافات وأقمشة وأنماط مختلفة ، ولكن هناك أيضًا من يفضل قضاء الشتاء دون الحاجة إلى ارتداء زوج واحد من الجوارب.

على أي حال ، يبدو أن هذا ملف سنة جيدة للجوارب السوداء وقد جاءوا كاسحين كثافات وأساليب وتصاميم متعددة: كثيف ، زجاجي ، ناعم ، خيالي ، شبكي ، نمط رجعي ، هواء ساذج وبريق ، مثالي لليالي الأكثر احتفالية. هكذا يرتدون هذا الموسم.

جوارب سوداء كثيفة

ال جوارب سوداء كثيفة هم أقرب شيء إلى اللباس الداخلي الذي يمكنك العثور عليه ، لدرجة أنه في الآونة الأخيرة كيندال جينر تجرأ على الخروج الرياء الساقين بإطلالة كاملة من بوتيغا فينيتا حيث أصبحت باقة من عباد الشمس الأصفر والجوارب الطويلة السميكة هي النجوم الحقيقية.

جوارب كريستال سوداء

على الطرف الآخر هو جوارب الكريستال السوداء، وهو نموذج اعتبر لسنوات من بقايا عقود أخرى ، ولكن بفضل شركات مثل Balenciaga أو Chanel كانوا أنقذت من النسيان منذ عامين. على الرغم من كثافتها المنخفضة ، فإنها تساعد على ذلك اعزل الجلد عن ملامسته للبرد والحقيقة هي أنهم ، على المستوى الجمالي البحت ، يقومون بتحسين الصورة الظلية و منمنم الساقين.

جوارب الدانتيل الأسود

الأسلوب الأكثر رومانسية يأتي من يد جوارب الدانتيل الأسود، نموذج مع الكثير من الطعم الثمانينات. جمالياتها المهيمنة تجعل من الأفضل الاحتفاظ بهذا النوع من الجوارب للجمع بينها تبدو بسيطة للغاية، مثل سارة سامبايو التي ترتديها مع LBD.

جوارب سوداء خيالية

ال جوارب فاخرة هي آخر الاتجاهات التي عادت هذا الموسم ومن بينها هناك واسعة مجموعة متنوعة من النماذج، لأن أي فكرة أو نمط من المرجح أن تصبح بطل الرواية. هذا العام سوف تراهم بنقاط منقطة ، معينات ، مع خطوط ، مع مطبوعات رسومية وحتى مع عبارات وكلمات منقوشة.

جوارب سوداء ملطخة

309001026 626656169009008 4978360145719254363 لا

سارة كاربونيروانستغرامsaracarbonero

الرمز الأبدي للشهوانية الجوارب السوداء مع التماس في الظهر إنها إحدى العارضات المستوحاة من الطراز القديم والتي عادت إلى عالم الموضة. لديها وراء أ قصة طويلة التي تتحدث عن الحرب والندرة وأعمال الشغب والاحتجاجات مما يضيف جرعات عديدة من الرومانسية.

جوارب سوداء شبكية

ومن بين أولئك الذين يعودون كل عام جوارب شبكة صيد السمك هم من بين العارضات الأكثر طلبًا في كل موسم وهذا العام يفعلون ذلك أيضًا مزينة بريق ومسامير لجعل ساقيك نجمتين في كل ليلة حفلة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button