Uncategorized

Sciacca ، إصابة 8 تلاميذ ومعلم بجروح في حافلة غادرت في موقف محايد – Asktecno

طلاب الصف الخامس يشاركون في مسيرة عيد الميلاد. كانت السيارة متوقفة على منحدر. الضحايا ليسوا في حالة خطيرة

ثمانية طلاب الصف الخامس ومعلم من معهد “ماريانو روسي” شاكا ، في مقاطعة أغريجنتو، كانت اصطدمت بحافلة صغيرة أثناء مشاركتها في مسيرة عيد الميلاد نظمه طلاب مدرسة أخرى في المدينة ، “كالوجيرو أماتو فيترانو”. السيارة ، بحسب ما أعادت شرطة المرور التي تجري المسوح ، إعادة بنائها متوقفة على طريق منحدر ، فجأة ، ربما بسبب مشاكل الفرامل أو لأن السائق تركه في وضع محايد.وتحركوا وتجمعوا بسرعة وطغت على مجموعة الأطفال والمعلم. ولم يلحظ الضحايا ، وهم ليسوا في حالة خطيرة ، أي شيء لأن الشاحنة ، التي أنهت سيرها على الرصيف ، حاصرتهم من الخلف. تم نقل الأطفال المصابين إلى المستشفى. وزُعم أن إحدى الفتيات عانت من إصابة في الركبة ، بينما أصيب الآخرون بكدمات وجروح صغيرة تتطلب ضمادات وغرز. فتح المدعي العام في شاكا تحقيقا في الحادث وقام بتفويض التحقيقات إلى شرطة البلدية.

19 ديسمبر 2022 (تغيير 19 ديسمبر 2022 | 1:30 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button