Uncategorized

يظل Cospito عند 41 مكرر. تم رفض شكوى المدافعين – Asktecno

ل

حكم محكمة مراقبة الفوضوي بالفعل على ركوع أحد المسؤولين التنفيذيين في أنسالدو. ضد سجن Cospito الصعب في الإضراب عن الطعام

سيتعين على الفوضوي ألفريدو كوسبيتو الاستمرار في الخدمة للأربع سنوات القادمة. حُكم عليه بـ 41 مكرر ، وهو أشد أنظمة السجون صرامة. تم إنشاء ذلك من قبل محكمة المراقبة في روما ، رافضة الشكوى التي قدمها الدفاع. ضد القيود المفروضة عليه ، كان كوسبيتو يحتج لمدة شهرين من خلال إضراب عن الطعام.

ويقضي الفوضوي حكما بالسجن عشر سنوات لإطلاق النار على روبرتو أدينولفي التنفيذي في أنسالدو في ساقيه. علاوة على ذلك ، في انتظار حكم الاستئناف بتهمة زرع عبوتين ناسفتين في ثكنات طلاب الكارابينيري في فوسانو (كونيو). في البداية حُكم عليه بالسجن 20 عامًا ، وفي المرة الثانية طلب الادعاء بالفعل عقوبة السجن مدى الحياة.

بدأ نظام سجن duto في أبريل الماضي (الفوضوي مسجون منذ 2015) بعد اعتراض بعض الرسائل التي تم إرسالها إلى زملائه المقاتلين. وفقًا للقضاة ، فإن الدليل على أنه حتى خلف القضبان يحتفظ Cospito بالاتصال بالمنظمة التخريبية.

وينتظر السجين أيضًا قرارًا مهمًا آخر من القضاة: يجب على المحكمة الدستورية أن تقرر ما إذا كان من الممكن الموافقة على ظروف مخففة في محاكمة القنابل في مركز الشرطة. في الواقع ، يجب أن يحاسب Cospito على جريمة (هجوم على أمن الدولة) تنص على عقوبة السجن مدى الحياة ، والتي لا تنتهي أبدًا.

في الأيام الأخيرة ، أثار المسلحون الأناركيون احتجاجات عنيفة لدعم كوسبيتو. أسفر موكب عبر شوارع تورين (حيث تجري عملية الاستئناف بشأن قنابل فوسانو) عن أضرار واعتداءات. ولكن قبل كل شيء ، قامت خلية من الفوضويين اليونانيين بزرع قنبلتين في مرآب الدبلوماسية الإيطالية سوزانا شلين أثناء عملها في أثينا. أعلن اللاسلطويون أنفسهم مسئوليتهم عن الفعل بربطه بقضية كوسبيتو.

(يتم تحديث المقالة)

19 ديسمبر 2022 (تغيير 19 ديسمبر 2022 | 1:37 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button